新浪首页| 新浪湖北| 资讯|城市| 鲜城| 旅游| 健康| 汽车| 惠购|达人会| 站内导航

|邮箱|注册

新浪湖北

新浪湖北> 资讯>社会>正文

80后亲兄弟武汉荆州造网上卖淫链 写字楼内交易

来源:荆楚网-楚天都市报2012年11月1日07:50【评论0条】字号:T|T

80后亲兄弟编织双城色网50警力三地合围一锅全端80后亲兄弟编织双城色网50警力三地合围一锅全端

  本报记者刘晨玮 许洋 刘俊华 摄影:记者刘中灿

  几台电脑,十几部手机,三四个小姐;网上招嫖,电话调度,公寓成交。荆州一对80后兄弟,联手打造的这条“网上卖淫链”,幻想着借此实现致富梦。

  前晚,经过4个多月的缜密侦查,武昌警方展开三地合围的收网行动,一举捣毁这个跨地团伙,抓获5名嫖客、4名小姐、幕后兄弟及同伙。

  民警接报:网上色情信息泛滥

  今年6月,有市民向武昌公安分局中南路派出所举报,称在中南路一处写字楼上,有一秘密卖淫窝点。卖淫女通过网上揽客,然后将嫖客指引到该写字楼内,进行卖淫活动。

  根据报案人提供的信息,中南路派出所刑侦队二探长张建和登录到几大交友网站,果然发现了多处特殊“交友信息”。

  “哥哥,需要服务吗?”张建和与“交友信息”上的QQ号搭讪,对方很快发出露骨暗示。

  张建和佯装上钩,对方称“300元全套服务,包夜价800元,拒绝还价”。但交易地点和方式,要按照对方电话指引。

  8月初的一天,张建和按照对方指引,来到中南路一栋写字楼下,又拨通对方留的电话。

  “上29楼,电梯口会有人等你。”对方说。

  在确认张建和已独自到达指定地点后,一名着装暴露的女孩亲自将他接至交易房间。

  这是一间40余平方米单间,一张大床、一张茶几、一个卫生间。张建和与女孩闲聊几句后,借故离开。

  确定了卖淫情况的真实性后,中南路派出所马上成立专案组。进一步的调查显示,该卖淫团伙的交易地点就是中南路的那个写字楼,共有三个房间,约4名卖淫女。而负责发布网上招嫖信息和联系客人及小姐的调度室,则位于丁字桥一处写字楼内。

  乔装踩点:卖淫链条浮出水面

  为了将这一团伙一网打尽,专案组决定对丁字桥的窝点进行摸排。考虑到该团伙非常警觉,民警决定乔装前往。

  10月初的一天,在电信部门的配合下,办案民警将丁字桥窝点的宽带断掉。很快,租住在此处的人员就打来报修电话。

  民警随宽带维修人员一同前往。这是一处普通的两室一厅房屋,里面住着一男一女,房间内有一部笔记本电脑、一部台式电脑及几部手机,民警判断,这些可能就是网络招嫖的主要工具。

  民警还通过调查发现,每当有业务时,这里就与荆州的一处电脑频繁联系。警方据此推断,该团伙在荆州可能也有一个窝点。

  进一步的调查证实,发布在网上的那些招嫖信息,很多都是来自荆州沙市区的一处民房内。

  经过4个月的摸排、踩点,专案组基本锁定,这一通过网络组织卖淫的团伙分工明确,且作案地点分散。团伙成员分别在荆州市沙市区和武昌区丁字桥、中南路两处写字楼租有房屋。沙市区的人员负责在网络上发布招嫖信息;丁字桥的人员通过电话调度小姐、联系嫖客、记录交易情况;而在中南路写字楼上的几间租住房,则是卖淫女用来交易的固定场所。

  三地合围:50民警布下口袋阵

  要想将团伙一网打尽,必需通过三地同时抓捕。

  前晚6时许,专案组分头部署在武昌区丁字桥、中南路和沙市区的三个窝点。

  “武汉的窝点被捣后,疑犯肯定会想方设法通知荆州的同伙跑路,但这中间至少有半小时时间差。如果能利用好这段时间,则能将疑犯一网打尽。”专案组负责人、中南派出所郑锴教导员胸有成竹。

  按照抓捕方案,要等待中南路租住屋的交易发生时,实施第一波抓捕,以锁定卖淫事实。等4名卖淫女都被锁定抓捕后,守在丁字桥和沙市区的两路民警再同时行动,直捣幕后窝点。

  >>>>>今日精彩推荐

  80后亲兄弟造网上卖淫链 电话调度写字楼内交易

  仙桃小伙在汉创业 从啃馒头睡石凳到开奔驰买房

  8岁男童掉江失踪 15年后在英复活回国寻亲

  武汉城市形象口号 大江大湖大武汉支持率居榜首

  宜昌女孩见网友遭强奸后又被带至宾馆再次强奸

  湖北疑再现食人鱼:鱼鳍呈红色牙齿呈锯齿状(图)

  华中第一车模吴雨婵 纯净之美狂野绽放

  揭秘武汉老字号不为人知的过去

  >>>>>>>>更多精彩点击

  >>>>>>>>进入微吧讨论

[1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介| 新浪湖北简介| 意见反馈 | 营销服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| SINA English| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有