奥迪女司机堵路奥迪女司机堵路

 女司机无法将车停进停车位,小区保安指挥倒车时,她又将车头刮花。气恼之下,她将车停在路中间要保安“负责”,小区出口为此被堵住40分钟。

  昨日上午10时许,洪山区水域天际小区业主王先生准备出门时,发现前方不能动弹,唯一的路被一辆红色奥迪轿车堵住了。十多名车主围在车窗外,与车内的女司机交涉,物业人员也在沟通,但她一直不理会。

  昨日上午11时许,楚天都市报记者赶到现场时,该处道路已经畅通,红色奥迪已正常停放到车位上,车头左侧有两处崭新的擦痕。

  小区秩序主管余先生介绍,奥迪女司机是该小区业主。当时,她找好位置准备停车,可总是停不进去,过往车辆只好排队等她。眼见滞留的车辆越来越多,保安熊先生提出,让其他会开车的业主帮忙来停,遭到了女子的拒绝,“她说不让别人开自己的车。”

  无奈之下,熊先生只好指挥女司机倒车,结果她不小心碰到路边的桩子,将车头左前方刮花。于是,她生气地将车停在了路中间,要小区物业对此负责。

  “我说这事可以商量,让她先把车挪到一边,不要影响他人。但她坚决不同意,无论其他车主怎么劝说或指责都无动于衷。”余先生说,车主们当时很着急,有的急着赶飞机,有的则要送孩子去看病,一位车主甚至准备用车直接推开这辆奥迪,幸被拦下。还有业主则将此事发到微博上(如图),引起网友们热议。

  在众人劝说下,约40分钟后,女子才将车挪开。关于剐蹭发生的原因,熊先生说,他当时站在车尾看女司机倒车,没注意前面。该女司机在电话中则气愤地对记者说,“他们都是瞎子!”