女子从6楼掉到雨阳棚上女子从6楼掉到雨阳棚上

  昨日,江岸区台北一路,一名女子从6楼坠下,掉落在1楼商铺招牌后的雨阳棚上。几名街坊砸破口子,合力将人救下。

  昨日下午3时,楚天都市报记者在现场看到,这是一栋6层的老式居民楼。一家沿街门面的招牌被砸了一半,露出豁口(如图),可看到血迹。

  店主黄先生介绍,下午2时许,他正在店里玩手机,突然听见一声巨响。还没反应过来,就听到楼上喊,有人掉下来了,随后有人拨打了120报警。

  救护车赶到后,碍于招牌遮挡,救护工作一时无法开展。有街坊拿来梯子,可梯子不够高,后来有人搬来了长梯。

  一名目睹救援工作的女环卫工介绍,共有5名街坊自发帮忙,将招牌砸开口子,一名男子从围墙爬上二楼,将受伤女子移到一块帆布上。随后大家齐心协力,慢慢将女子放到了地上,随后120将她送医。

  记者随后来到医院,得知女子伤情较重,正在抢救。警方介绍,已初步排除案件可能。