光天化日、众目睽睽之下,两伙人当街火拼。像这样的场景,一般只会出现在影视剧中。3月11号,在潜江市老新镇徐李村,影视剧中的情节竟然发生在了现实之中,酿成一死四伤的血案。

  加油站门前 一人倒在血泊中

  图中两伙人当街打斗的监控画面,虽然,监控探头离现场很远。但是,可以模糊地看到多名男子对一名倒在地上的男子进行追砍。

  3月11号下午2点38分,潜江市公安局指挥中心接到报警,老新镇徐李加油站有人持械斗殴。

  民警赶到现场后,将倒在血泊中的伤者刘某送往医院救治,后经抢救无效死亡。围观群众纷纷表示,场面过于血腥。

  经查,死者刘某,36岁,监利县新沟镇人,刚刑满释放不久。为尽快破案,民警调取了监控视频以及卡口照片,截取了嫌疑人的图像。

  一死四伤 竟是寻仇所致

  仅用20个小时,潜江警方就抓获了以金某为首的6名犯罪嫌疑人。通过审讯,案情被还原出来。原来,刘某出狱之后,混迹在潜江和监利两地交界处。因此,与老新镇人金某发生了经济纠纷。刘某曾邀约多人,打算实施报复,却一直没有得手。金某得知这件事后,决定先下手为强。

  案发当天中午,金某带着邀约来的四人来到老新镇街上,购买了5把镰刀。然后,开始寻找刘某。一直到下午2点半钟,他们准备返回潜江城区时,无意中在加油站看到了刘某的车,于是直接开车撞了上去。

  当时,刘某一方共有3人。由于车门被撞,他们从天窗爬了出来,站在车顶上与金某一方6人对骂了起来,后来刘某被镰刀勾住摔了下来。