原标题:17日南航在汉招聘空姐空少

  当天完成初试和复试

  武汉晚报讯(记者张全录 通讯员沈蕾 任靖)想做空姐或空少吗?机会来了!今年南方航空夏季招聘乘务(安全)员的活动,将于17日在常青路万科君澜大酒店举行。今年招聘与往年有所不同,湖北省仅设武汉一个点。

  南方航空相关负责人介绍,湖北地区素以高校生源丰富、人员素质优良成为南航历年招乘的重要生源地,但此次招聘地点仅设武汉一站,具体报名时间17日上午9:00至12:00,当天完成初试和复试。

  本次乘务(安全)员面向1992年1月1日至1999年12月31日期间出生的年龄段,应聘人员须在2018年9月1日前取得毕业证书(空中乘务类专业放宽至2019年9月1日前取得毕业证书),需国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限。身高:男175-185cm,女163-175cm;身体条件:满足中国民用航空局颁布的《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》(CCAR-67FS)中规定的体检标准。女生着裙装,淡妆不戴美瞳,尽量将发盘起,露出额头和鬓角。男生请着正装,配领带。

  面试普通乘务员类的无需提供英语证书,面试“明珠之蓝”精英乘务员类的需提供相关外语证书,“明珠之蓝”精英乘务员主飞国际航线而且可以优先选择工作地点,今年新增了西班牙语、意大利语、阿拉伯语、荷兰语等小语种。

  南航乘务(安全)员招聘采用现场报名的方式,无需缴纳任何形式的费用。南航招聘简章以及相关招聘信息请密切关注南航招聘网。

  责任编辑:陈智通