原标题:组织传销入不敷出,躲到武汉,前脚住店后脚落网

  长江日报融媒体中心9月4日讯(记者尹勤兵 通讯员万信立)一名组织领导传销活动的逃犯,躲进武汉体育中心附近的一旅社内,前脚住店,后脚落网。9月3日,沌口警方将该名逃犯移交给山西警方。

  9月3日晚,中甲联赛武汉卓尔对深圳佳兆业在武汉体育中心举行,沌口警方组织警力加强对大型活动赛事期间周边旅社、宾馆等场所的治安检查,防止扒手、黄牛等赶场人员伺机作案。

  下午5点左右,民警在对武汉体育中心附近的宾馆仔细检查时,发现一名涉嫌组织领导传销罪的逃犯黄某刚刚入住某宾馆内,民警在服务员的引导下对房间突袭检查,但是该男子不在房间,民警怀疑他是外出吃饭去了,于是在周边开展检查和布控。

  晚8点左右,民警对周边旅店检查完毕后杀“回马枪”,再次返回该宾馆检查,发现嫌疑人正在房间内看电视,民警李震等人在服务员敲开房门后,迅速冲入房间内,成功抓获逃犯黄某(男,26岁,襄阳人)。

  据黄某交代,他于2016年在山西省大同市参与传销“280”工程,并发展一批下线,由于入不敷出、亏损严重,黄某最后退出该组织。近日,潜逃回老家的黄某得知警方对其进行抓捕,外出躲避。不料法网恢恢,黄某仍被警方抓获。