新闻回顾:男子试骑车行万元单车 竟直接骑走一去不返(图)

  原标题:被骑走的万元单车找回来了

  (记者孙笑天 通讯员孙逊)8月19日,一名男子到武昌解放路一家捷安特自行车专卖店买车,到马路上试骑一辆价值12800元的单车时,却一去不回头。昨天,武汉晚报记者从警方获悉,骑走万元单车的男子已经被抓获,单车也已物归原主。

  据警方介绍,接到店主报警后,武昌区紫阳派出所民警立即展开调查。民警通过视频追踪,发现男子带着自行车乘坐一辆轿车离开武汉,把自行车运到了荆门。在调查走访后,民警从荆门找到了轿车车主获悉,骑车男子带着一辆自行车,从荆门搭乘他的顺风车到武汉,之后,男子又换了一辆自行车,从武汉带回荆门。

  9月5日晚,民警在荆门将犯罪嫌疑人洪某抓获。据洪某交代,他在荆门偷取了一辆价值9000元的捷安特山地车后,因该车在荆门较少,担心骑行被发现,就带到武汉,想通过试骑方式换一辆车。

  目前,洪某已被依法刑事拘留。

  (责任编辑:张君兰)