原标题:祖孙俩骑电动车上学被卷入货车车底 奶奶当场身亡孙子头部受伤

  武晚传媒·武汉晚报9月11日讯(记者李爱华)今天上午,江夏纸纺武昌大道关山桥附近发生一起严重车祸:一辆电动车上学路上被卷入一辆货车车底,骑车的奶奶遭碾轧不幸当场身亡,坐在电动车后座的孙子摔倒在地,头部受伤,被紧急送往医院救治。

  目击市民吴先生介绍:上午7点40分许,一辆江西籍大货车行至纸纺武昌大道关山桥一丁字路口拐弯,此时,一辆电动车开过来,货车将电动车带倒卷入了车底。路人见状一面大喊“停车”,一面打电话报警。

  交警和120先后赶到,发现一辆电动车躺在大货车驾驶座下方的车底,骑车的一名妇女遭车轮碾轧,已经不幸当场身亡,电动车后座上一名小男孩摔倒后从车轮下翻滚了出来,头部和上身多处擦伤。急救车立即将男孩送往江夏区人民医院救治。

  据了解,电动车上是一对祖孙,奶奶今年50多岁,孙子8岁,在纸纺第三小学读书。事发前,奶奶送孙子去上学,没想到路上遭遇了车祸。

  记者从医院急诊科了解到:受伤的小男孩头部受伤严重,已经在重症监护室接受治疗。

  目前,肇事大货车司机已被交警控制带走询问,车祸具体原因警方正在作进一步调查。