视频加载中,请稍候...

  原标题:武汉一男子BRT出站口猥亵女子被拘15天

  6月27日,一女子发微博称,自己在武汉市BRT地下通道口遭一男子猥亵。27日中午,武汉市洪山区公安分局通报称,嫌疑人林某(男,21岁,湖北省枣阳市人,某职业技术学院学生)被警方拘留15天。

视频截图视频截图

  27日,一女子发微博称,26日晚间7点多,她从雄楚大道楚平路的BRT地下通道口快走出地面时,遭到一男子猥亵。随后,该女子向BRT工作人员求救,帮助其控制住该男子后报警。

  27日中午,武汉市洪山区公安分局通报称,6月26日20时许,洪山警方接到受害人刘某(女)报警称:在行至雄楚大道楚平路BRT站出站口楼梯处时,一男子趁其不备对其进行猥亵。杨家湾警务站民警迅速赶到现场,在BRT车站工作人员配合下将嫌疑人林某(男,21岁,湖北省枣阳市人,某职业技术学院学生)当场抓获。经审查,林某交代了违法事实。6月27日,洪山警方依据《治安处罚法》第四十四条之规定,对林某在公共场所猥亵他人的违法行为处以拘留15天。

  另据楚天都市报报道

  楚天都市报6月27日讯(记者刘毅 刘中灿 通讯员曹军)6月26日,网友“血白兔叽”发微博称,其在洪山区楚平路BRT车站地下人行通道内遭遇咸猪手,并曝光了涉事男子照片,此事引起网友极大关注。据了解,男子随后被站台工作人员控制,警方目前正在调查。

  “血白兔叽”在微博中称,26号晚上7点多她从雄楚大道楚平路的BRT地下通道口快走出地面时,男子从背后狠狠抓了一把她的隐私部位。

  “我惊叫一声,只见他从我身边笑嘻嘻快速走过,我立刻愤怒地追上去拍他后背叫住他,跟他理论,他立刻骂我神经病,并企图快速通过BRT入口。当时周围并无他人,我立刻向BRT入口工作人员求救,好在工作人员非常迅速地将他拉回并控制住(感谢),随后支持我报警。”

  BRT楚平路站台工作人员代先生介绍,当晚8时左右,他正在站台值班室内,突然看见一名男子钻过闸机出口进入候车站台,他连忙从值班室内出来查看情况,此时,一名20岁左右的女青年向他反映,该男子摸了她的敏感部位,他赶紧进到候车站台,揪住了该男子。

  被代先生揪住后,男子还质问抓他干什么。“你刚才干了什么?”代先生说,他反问男子后,男子可能因为心虚没有再做声。他随后将男子带到值班室旁边。男子看见女青年后,起先对女青年态度很不好,但见女青年报了警,男子又连声称“我错了,我错了”。

  此时,当班值班站长黄站长也赶到现场,他介绍,报警后民警赶到现场,在男子手机中,民警找到了很多不雅视频。

  博主还在微博中表示,被摸后,她当即进行了反抗。她非常感谢当时帮助她的站台工作人员。民警介入调查后,她得知当事男子姓林,是光谷一家学院的学生。

  刚刚,洪山警方官方微博通报称:6月26日20时许,洪山警方接到受害人刘某(女)报警称:在行至雄楚大道楚平路BRT站出站口楼梯处时,一男子趁其不备对其进行猥亵。杨家湾警务站民警迅速赶到现场,在BRT车站工作人员配合下将嫌疑人林某(男,21岁,湖北省枣阳市人,某职业技术学院学生)当场抓获。经审查,林某交代了违法事实。6月27日,洪山警方依据《治安处罚法》第四十四条之规定,对林某在公共场所猥亵他人的违法行为处以拘留15天。