原标题:湖北仙桃:交警速查肇事逃逸案 嫌疑人车上竟藏毒

  中国交通广播2月9日消息( 通讯员 魏兰)2月7日,湖北省仙桃市公安局交警支队二大队民警接市民涂某报警,称约定与其处理追尾交通事故的司机失联了,自己的损失无法追回。

  今年1月29日,涂某车辆被一辆悬挂鄂 A9CP**号牌的三菱牌小型越野车追尾。事发临近春节,双方决定走快处快赔程序,商定节后处理。然而,涂某拨打对方电话,对方却一直未被接通。

  办案民警询问得知,事发时对方没有出示驾驶证和行驶证,只留下了肇事司机的电话号码。

  民警查询发现,鄂A9CP**号车牌对应的是一辆东风雪铁龙轿车,与三菱牌小型越野车明显不符,肇事车涉嫌套牌。而且,车辆办证人与实际驾车人不符。

  为尽快挽回损失,查清车辆背后的信息,民警调看相关视频,发现嫌疑车经常在城区出入,但驾车男子尹某居无定所。民警向路面执勤民警发出协查通告,以便快速锁定该车行踪。

  2月8日上午,警方发现嫌疑车出现在何李路!事不宜迟,交警二大队民警随即前往何李路搜索,终于在一酒店停车场找到嫌疑车。民警调取酒店视频监控,最终在酒店客房将尹某查获,并对嫌疑车进行检查,当场搜出麻果、冰毒若干及砍刀一把。

  目前,交警部门已对尹某交通违法行为依法处理。同时,警方以非法持有毒品、吸毒对尹某予以行政拘留二十日,案件在进一步办理中。

  来源:948交通广播