首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来广场ABB专营店

http://hb.sina.com.cn 2012-01-05 11:05:53 新浪湖北
ABB专营店ABB专营店
ABB专营店ABB专营店

  新浪湖北讯 汉来广场一楼ABB专营店,ABB主要经营家居、办公空间、酒店等开关插座。ABB开关采用材质优良,更加耐用,轻薄的设计,更加美观。

  每个人都希望把家布置的温馨、漂亮,舒适、安全,ABB开关插座依靠百年的制造经验,丰富的产品种类,人性化的设计,多样化的功能,满足您对家居个性化、多样化需求。

  德逸equip系列是ABB继德韵solo系列以后推出的一款功能强大的开关插座系列。上市以来,以其独有的特点和干练的设计深受消费者欢迎。支边外框,精炼又不乏动感,既考虑到市场的要求又满足了审美的需求;超薄设计,面板厚度仅为9毫米,纤巧紧贴墙面,使开关插座更好地融于整个家居设计;安全节能,特色产品给您更换的诠释,无微不至地关爱您的品质生活。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行