首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来广场大自然照明

http://hb.sina.com.cn 2012-01-05 11:07:47 新浪湖北
大自然照明大自然照明

  新浪湖北讯 大自然照明主要经营各类大自然品牌灯饰,包括吸顶灯、餐吊灯、厨卫灯、客厅灯、卧室灯等,大自然是全国领先家居照明产品。

大自然照明大自然照明

  汉来广场大自然照明店2011年重新装修后于6月盛装开业,给顾客一个崭新的形象,更舒适的购物环境,更齐全的产品选购空间,提供了一个家居购灯一站式购物平台。

大自然照明大自然照明

  大自然拥有热诚的员工和强大的研发能力,不断满足消费者居住照明环境日益提升的迫切需求,不断改善全人类的居家照明环境。

大自然照明大自然照明

  秉承“打造灯饰精品”的发展理念,以“建造和谐健康的自然之光”为己任,大自然人将锐意进取,奋发向上,成为汉来广场一流的品牌店面。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行