首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来广场品源照明

http://hb.sina.com.cn 2012-01-05 11:18:57 新浪湖北
品源照明品源照明
品源照明品源照明
品源照明品源照明

  新浪湖北讯 汉来广场一楼品源照明,是来自中国的原创品牌,始终坚持兼收并蓄、自主创新的原则,创造自由随意的光影环境,引领时尚的设计理念,具有强大的研发能力和量控制能力。在外观与内涵,传统与现代,东方与西方,时尚与经典之间寻找平衡与完美的统一。更多的关注生活空间,最大化满足客户的需求。

品源照明品源照明
品源照明品源照明
品源照明品源照明

  秉承生活永远可以更好,明天永远可以换一盏好灯的理念。品味是一种生活态度,从简单出发,从心开始,一点温暖的灯光,一个和谐的华宁,一个美好的家,一切美好而让人感动的食物,都是品源的期待和向往,理想正在路上……

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行