首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来广场品源居照明

http://hb.sina.com.cn 2012-01-05 11:21:43 新浪湖北
品源居照明品源居照明
品源居照明品源居照明
品源居照明品源居照明

  新浪湖北讯 汉来广场品源居照明是一家集批发、零售的灯具品牌店。有专业的设计、安装技术人才,主要以承接家居、学校、写字楼、酒店工程灯具为主。本店主要经营品牌有:汉米顿、尚蒙、霍尼韦朗能、松伟。商照品牌有:德国羲和、顺冠支架、萤之光LED、敏华、劳士应急系列等。

品源居照明品源居照明
品源居照明品源居照明

  本店自开张以来,凭借优良的信誉,严格的质量保证体系,服务至上,合理的价格立足于灯饰照明行业,以最大努力满足广大用户高品味高质量生活需求。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行