首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来广场五星服务承诺

http://hb.sina.com.cn 2012-01-05 15:38:14 新浪湖北
汉来广场顾客投诉流程汉来广场顾客投诉流程

 

  贴心导购服务

  消费者在汉来广场内有任何需求,“贴心导购”将全力为您提供服务。

  首问责任制

  当消费者在汉来广场需要咨询、投诉时,第一个被问到的工作人员不论是何岗位,对消费者绝对不能说“不知道”、“不清楚”、“不归我管、你去找某某”等托词,一定要礼仪引导、热情接待、积极帮助。

  先行赔付制

  凡消费者在汉来广场购物,当商品出现售后问题,可直接向汉来广场客户服务中心投诉,经有关部门鉴定认定事实后,汉来广场即对消费者实行先行赔付。

  30天无理由退换商品

  消费者在汉来广场内购买灯饰类商品,自商品提(收)货之日起30天内(未安装),提出退货要求,可享受全额退还货款。

  退换说明:

  1) 银联刷卡相关费用、送货运输费用及可能产生的二次包装费用由购买方承担。

  2) 已购商品污损或严重影响二次销售,不可退换。

  3) 定制、改制商品不列入无理由退换范围;双方已另行约定退、换条件的,依约定执行。

  4) 退换货按商品成交价格计算。

  5) 退换商品时,需同时完整退回所购商品之赠品、赠券、销售单等。

  投诉24小时回复

  一应客诉,汉来广场客户服务中心将在24小时内及时作出有效回复。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行