首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

汉来历史

http://hb.sina.com.cn 2012-01-06 16:16:58 新浪湖北
汉来广场外景汉来广场外景

    汉来广场由利大房地产开发建设(武汉)有限公司投资兴建,项目位于武汉市江汉区核心商业圈——民权路与黄陂街交汇处,南临汉水、北靠江汉路步行街,市场于2000年5月正式开业,经营面积6万㎡,商家600多户,年销售额超过12亿元,产品销往湖北、湖南、安徽、河南、四川等中西部各省。

汉来内部汉来内部
汉来内部结构汉来内部结构

 

    汉来广场分为大楼内及大楼外两大区域:大楼内为专业灯饰卖场:一楼名品灯饰馆:定位为中高档灯饰区,突出名店、精品的概念,以主题鲜明、风格迥异的独立品牌店组成;一楼上品牌光源馆:各类辅助型光源产品一应俱全;二楼时尚灯饰馆:以时尚、前卫为风格,满足顾客求新、求异的需求;三楼家居照明馆:定位为省级运营中心与总代理。大楼外的二条街分别定位为高档五金洁具、电工电料主题步行街和武汉市首条户外景观照明步行街,完善的功能分区让前来选购商品的消费者一目了然。

    汉来广场作为华中地区规模最大、品牌最全、辐射面最广的专业灯饰卖场,不仅汇集了各类精品灯饰,而且还率先在业内首推“先行赔付”及“30天无理由退换货”制度,充分保障消费者权益。八年来,汉来广场先后荣获“湖北省十佳服务满意建材家居卖场”、“中国十佳灯饰卖场”等荣誉称号。

    汉来广场重视品牌营销,“买灯饰,到汉来”的广告语伴随着报纸、电台、车身走入武汉人民的视野,市场把高科技技术融入商业运营,建成汉来广场网站,率先建立起电子商务平台,实现了信息时代的产业化革命,让顾客足不出户即可挑选到满意的商品。

    汉来广场以优雅、舒适、轻松的购物环境,丰富、齐全、极具个性化的灯饰产品,完善的售后服务吸引着追求品质生活、讲求生活情趣的消费者,共同体验时尚灯饰生活的魅力。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行