首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 商讯> 正文

美嘉购物新春贺喜元宵闹灯 发短信得电子购物券

http://hb.sina.com.cn 2012-02-03 09:29:30 新浪湖北
美嘉购物

  2月1日-5日,编辑元宵节祝福短信“Y+姓名+祝福语”发送至02786728878,即获得价值16元的电子购物券,2月6日-7日,电子券还可翻倍使用!

  传递祝福获“红包”,机“惠”无限!

  亲,电子购物券在购买商品时可直接抵扣等额现金噢~

  购物小贴士:短信资费0.1元/条,不额外收取费用; 

  商品及活动内容以电视实际播出为准;

  电子券不与其他行销活动同时享用,电子券有效期:即日起至2月7日;

  在法律允许范围内本活动最终解释权归美嘉购物所有。

  美嘉购物(微博)是湖北广播电视台全力打造的居家购物平台,2010年3月15日经国家广电总局审核成为具备合法资质的居家购物频道,以不断攀升的会员人数、良好的口碑和信誉成为了湖北地区最值得信赖的居家购物品牌。 

  美嘉购物自开播以来,面向千万个家庭,覆盖六千余万用户,每天直播8小时,全天24小时滚动播出,现拥有60余万专属会员。 同时与国内外多家知名厂商建立了长期、紧密的合作关系,提供了以家庭生活为核心的日常用品、生活家电、数码电子、美容 护肤、运动保健、珠宝首饰、时尚服饰等优质精选的商品。

  详询:400-880-8878

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行