大三“贴膜女神”走红大三“贴膜女神”走红

  楚天都市报讯 据《沈阳晚报》报道 大三女生在校内摆摊,做起手机贴膜生意,因为长相甜美,迅速走红,成了“贴膜女神”!近日,一篇“贴膜girl”的帖子在微信上疯传,网友们看后纷纷表示:让女神贴一次手机膜,碎屏也值了。

  10月27日,记者来到辽宁大学蒲河校区,采访了传说中的“贴膜女神”——民间艺术专业大三学生李淑敏。

  一个月前,李淑敏想换一部手机,又不想麻烦父母,于是便萌生了做贴膜生意的想法。当天,她就去了市场,进了一批贴膜材料。

  本来,李淑敏想找个同学一起出摊,但大家都不太好意思。最后,李淑敏自己壮着胆子把摊摆在了食堂旁边的小广场上。第一天生意不太好,只有一个顾客。第二天,李淑敏手绘了十张奖券,用抽奖的方式促销,还设计了VIP服务。如今,她已经收回了进货成本开始盈利,微信上的粉丝也涨了一百多个。

  天气转冷,李淑敏便不再外出摆摊。她现在每天用微信做朋友圈营销,提供预约上门服务,如果是女生顾客就去寝室贴,男生顾客就约在食堂。来贴膜的男生居多,有的男生手机膜还是崭新的,根本没必要换,也非要贴膜。

  精彩推荐

  ·组图:探访武汉高校内涉组织卖淫酒店

  ·湖北房县男子为报复情妇 驾车撞人致2死17伤(图)

  ·咸宁新生男婴心肝易位 瘦得似干瘪老头(图)

  ·黄石男酒驾套牌车撞人拖行致死 逃逸后沉车水库

  ·女子长期与闺蜜同住 闺蜜变成丈夫情人