华中科技大学MBA精英健康跑邀请赛5月13日开跑华中科技大学MBA精英健康跑邀请赛5月13日开跑

  4月24日上午,2017“海通证券杯”华中科技大学MBA精英健康跑邀请赛新闻发布会在华中科技大学管理学院隆重举行,华中科技大学管理学院副院长博士生导师龙立荣教授、华中科技大学管理学院MBA教育中心主任罗光副教授、智美体育集团光合立行总经理余丹先生、海通证券湖北分公司副总经理刘士汉先生出席并先后发言。

  为了加强高校MBA之间的紧密联系和友好交流,华中科技大学将邀请各高校MBA精英参加本次赛事,共赴健康之约。据悉,本次赛事将于5月13日在华中科技大学正大门(南一门)鸣枪起跑,2000名跑者将围绕校园最经典的5公里赛道开展健康跑活动。

管理学院副院长龙立荣教授管理学院副院长龙立荣教授

  华科博士生导师龙立荣教授强调,精英教育固然重要,但精英教育带来的学习工作压力更不容忽视,而慢跑是很好释放压力的方式,希望大家一起体验慢跑的健康生活。

MBA教育中心主任罗光副教授MBA教育中心主任罗光副教授

  华科管理学院MBA教育中心主任罗光副教授表示,这是各高校首次MBA联谊健康跑,也为各高校MBA增加交流学习的契机,希望大家尽情享受校园时光,跑出自己的精神面貌,跑出当代MBA精神。

余丹先生余丹先生

  赛事执行方余丹表示,自己也是华中科技大学的毕业生,重回学校十分激动,现在MBA已经不仅仅是一个商学研究体系,更是一个圈层的交流,寻找圈层的连接也是本次活动的精髓。随后余丹先生就目前赛事筹备情况进行了说明,阐述了活动当天的安保及医疗措施。

刘士汉先生刘士汉先生

  海通证券湖北分公司副总经理刘士汉先生表示海通证券要率先负起券商的社会责任,希望通过本次活动打开校企联动新篇章,海通证券会全力协助本次活动,并预祝2017“海通证券杯”华中科技大学MBA精英健康跑成功举办。

  发布会的最后,大家合影留念,并期待在2017年5月13号携手打造一场华中科技大学MBA精英健康盛宴,以期丰富MBA学生体育文化生活,增加各高校MBA交流学习,传递MBA精神。

  比赛路线:

  南一门→西一路→紫荆路→西四路→北一路→西一路→医院北路→东二路→红棉路→东三路→紫荆路→西一路→南六楼北侧道路→南一门