原标题:武汉卓尔外援引进到位

  楚天都市报讯(记者徐平)作为中超升班马,武汉卓尔在大年初三就开始集结,随着最后一名外援姆比亚的签约,卓尔的外援引进宣告结束,目前球队还将继续增补内援。

  为迎接中超新赛季更为残酷的竞争,卓尔在保留了上赛季表现出色的两大外援拉斐尔和埃弗拉后,引进了来自西甲西班牙人队的前锋巴普蒂斯唐,并签下曾效力于华夏幸福队的姆比亚。由于中超每场比赛只能上三名外援,最终上场人选如何取舍,还有待教练组进一步观察和调配,不过从类型上看,埃弗拉更有可能会继续担当超级替补的角色。

  内援方面,卓尔先后引进了董春雨、刘毅和韩鹏飞,以补强中后场。除此之外,卓尔已有了新的内援目标,正在与相关俱乐部进行协商,并争取在2月28日转会窗口关闭前完成整个内援引进工作。

  2月15日,卓尔将赴泰国,在那里同来自泰超以及韩国K联赛的球队进行两场左右的热身赛,进一步演练主力阵容。3月1日,卓尔将在主场迎来中超新赛季首秀,对手是北京国安。