首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 武汉资讯> 正文

江城发放防空防震避险示意图 共有190个版本

http://hb.sina.com.cn 2012-05-05 07:28:55 楚天金报微博

  楚天金报讯 金报讯 记者邬红波 实习生王玉梅通讯员文翔报道:7日,武汉市人防办将在百步亭举行《武汉市居民防空袭疏散(防地震避险)告知卡》首发式。笔记本大小的《告知卡》,一面标示了地震应急疏散示意图,并用文字和动漫告诉人们如何避险;另一面则是防空袭疏散示意图。

  该《告知卡》有190个版本,分别标注了武汉不同街道的疏散示意图。8月底前,中心城区的每个家庭都可以在社区领取,预计发放195万余张。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行