新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

湖北利川矿区公路山体滑坡致5人死亡

http://hb.sina.com.cn 2011-09-23 15:43:51 新华网

  相关新闻:湖北利川一硫铁矿山体垮塌 初步核实有5人被埋

  新华网武汉9月23日电 (记者刘紫凌 冯国栋) 湖北省恩施土家族苗族自治州利川市委有关部门23日通报说,22日16点30分左右,利川柏杨坝镇鱼皮村白果湾硫铁矿有限责任公司正在修建的矿区公路突发山体滑坡,现场6名施工工人,5人不幸被埋,1人在躲避时受伤。

  滑坡发生后,恩施土家族苗族自治州州委书记肖旭明、州长杨天然要求全力做好搜救、善后等工作,相关部门赶赴现场组织施救,处理有关善后事宜。据当地通报,目前,现场施救工作基本结束,被埋的5人已全部遇难。受伤工人已送医院救治,无生命危险。

  目前,滑坡原因正在进一步调查之中。

分享到:


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请@ 或私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行

湖北新闻征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送新闻推荐内容,同时@新浪湖北即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。