首页 资讯 社会 武汉资讯 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 资讯频道 > 今日重点> 正文

武荆高速欠薪2亿元多个部门称不知情

http://hb.sina.com.cn 2012-01-21 07:07:04 中国网络电视台

  CNTV消息 (本台记者 祝娟 报道)针对近日媒体报道的“武荆高速欠薪2亿”事件,本台记者1月20日下午先后联系湖北省政府、钟祥市政府等相关部门,欲了解该事件的后续处理情况,在辗转联系了数个部门后,均得到对此事“尚不知情”的回复。

  1月20日,《经济参考报》记者以“武荆高速通车一年半欠款6个亿”为题,报道了负责投资建设武荆高速公路的湖北武荆高速公路发展有限公司拖欠农民工工资一事。

  该报道称,作为湖北省招商引资重点建设的武荆高速项目,在建成通车一年半后,因业主单位迟迟不按合同结算巨额工程款,导致数千农民工工资被拖欠,欠薪额高达亿元以上。2012年春节前,许多农民工来到湖北武荆高速公路发展有限公司和相关部门讨要工资,却被告知“呆到正月初一也不给钱”。

  为了解事件的后续处理情况,1月20日下午,本台记者先后联系了湖北省政府以及钟祥市政府的相关部门。钟祥市政府办公室一位负责人在回应记者时表示,因武荆高速建设牵涉到湖北省几个地市,欠薪一事不是钟祥市政府能解决的,其后续相关情况应咨询湖北省政府。

  记者随后联系了湖北省政府办公室、宣传部以及新闻处,相关工作人员均对此表示“尚不知情”。

  后续情况,本台记者将持续关注。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

荆楚新闻窥天下,天下人士观荆楚。湖北新闻时时播报,国内外新闻也不能少。新闻爆料敬请私信。

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行