首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 资讯频道 > 今日重点> 正文

王立军被免去重庆市副市长职务

http://hb.sina.com.cn 2012-03-15 11:27:16 新华网

  相关新闻:薄熙来不再担任重庆市委书记 张德江兼任

  新华网3月15日电 据中央组织部有关负责人证实,中央已决定免去王立军的重庆市副市长职务,现正在按程序办理。

  据悉,青海省副省长、公安厅长何挺拟调任重庆市副市长。何挺今年50岁,曾任公安部刑事侦查局副局长、局长,甘肃省省长助理、省公安厅厅长、党委书记,青海省省长助理、省公安厅厅长、党委书记,2009年3月任青海省副省长、省公安厅厅长、党委书记。

分享到:

相关报道


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻、生活服务。这里有最实时的资讯互动,这里有最全面的观点争锋,在这里读懂湖北,…

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行