湖北3地13名干部任免、公示:涉及多位副市长

  宜昌

  宜昌市人民代表大会常务委员会任免名单

  (2019年8月30日宜昌市第六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

  决定任命:

  汪元程为宜昌市人民政府副市长。

  任命:

  韦星为宜昌市三峡坝区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

  免去:

  鲁平华的宜昌市监察委员会委员职务;

  李俊峰的宜昌市三峡坝区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  宜昌市人民代表大会常务委员会

  关于接受刘伟玲同志辞去

  宜昌市人民政府副市长职务请求的决定

  (2019年8月30日宜昌市第六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

  因挂职期满,刘伟玲同志提出辞去宜昌市人民政府副市长职务的请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《宜昌市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第十四条的规定,宜昌市第六届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:

  接受刘伟玲辞去宜昌市人民政府副市长职务的请求,并报宜昌市人民代表大会备案。

  十堰

  十堰市人大常委会关于接受

  周锋同志辞去十堰市人民政府副市长职务

  请求的决定

  (2019年8月30日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

  周锋同志因工作变动,请求辞去十堰市人民政府副市长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定:接受周锋同志辞去十堰市人民政府副市长职务的请求,报市人民代表大会备案。

  十堰市人民代表大会常务委员会免职名单

  (2019年8月30日十堰市第五届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

  免去陶劲东的十堰市第五届人民代表大会常务委员会人事任免工作委员会副主任职务。

  中共十堰市委组织部公示公告

  现将拟晋升十堰市二级巡视员的张斗林同志有关情况予以公示:

  张斗林,男,汉族,湖北竹山人,1959年8月生,党校大学学历,1979年12月参加工作,1976年6月加入中国共产党。曾任郧西县委常委、组织部部长、副书记,十堰市委副秘书长、市农办主任、党组书记。现任十堰市人大常委会委员、农工委主任,市委办公室一级调研员。

  公示时间:2019年8月30日至2019年9月5日。

  广大干部群众对以上同志职级晋升的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

  公示期间,市委组织部设立公示信箱、专线电话、短信举报电话。公示信箱设在市行政中心A栋一楼大厅,专线电话为0719-12380,短信举报电话为18971912380,来信寄市委组织部举报中心收,来信寄市委组织部举报中心收,在线举报网址为:http://www.sywddj.gov.cn/12380/index.asp。

  中共十堰市委组织部

  2019年8月29日

  荆州

  荆州市人民代表大会常务委员会

  任免名单

  (2019年8月29日荆州市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

  决定任命:

  梅平为荆州市退役军人事务局局长。

  决定免去:

  向斌的荆州市人民政府副市长职务。

  荆州市人民代表大会常务委员会

  免职名单

  (2019年8月29日荆州市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

  免去:

  黄定华的荆州市中级人民法院审判员职务;

  许正刚的荆州市中级人民法院审判员职务;

  杜林的荆州市中级人民法院审判员职务。

  来源:荆楚网综合宜昌发布、十堰日报、十堰人大、荆州发布