首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 商讯 > 正文

“卡酷七色光全明星”开赛 儿童版达人秀星期8小镇欢乐上演

http://hb.sina.com.cn 2012-04-09 11:48:27 新浪湖北玩乐购

  2012年4月7日,由北京电视台卡酷七色光重磅打造,儿童社会角色体验中心“星期8小镇”承办的“2012卡酷七色光全明星”全国综艺娱乐选秀活动武汉站打响首赛。一大早,许多闻讯赶来参加比赛的小朋友和家长就云集在了位于江汉区沿江大道一号四楼的星期8小镇,小朋友们有的忙着梳妆打扮,有的抱着手中的小提琴、长笛等乐器抓紧时间彩排练习,家长也在一旁紧张地候场,好不热闹。

  本次全明星活动海选将于4-7月在全国各地举行,决赛将于8-9月在北京进行。活动针对3-8岁、9-14岁的少年儿童分为两个年龄段举行,结合时下最流行的才艺PK形式,让每一位参赛儿童通过逐步的晋级提升自信,提高艺术造诣,选拔出具有高艺术素养的少年儿童,培养明日之星。在经过海选之后,每个赛区将会选出100名选手进入复赛,而每个赛区的第一名将直接进入决赛并获得北京培训的机会。最后全国将选出40名专业选手和5名人气选手到北京参加总决赛。

  儿童版“达人秀” “小块头”也有大能耐

  别看来参加比赛的小选手年纪都不大,但个个都可以说是深藏不漏,卯足了劲秀出一身绝技,精彩程度绝不亚于成人选秀。孩子们特有的童真、自然与美好,以及那股装“小大人”的认真劲儿,让人看了实在忍俊不禁。

艺术团小童星正在进行京剧表演艺术团小童星正在进行京剧表演
这位可爱小妹妹的民族舞十分俏皮这位可爱小妹妹的民族舞十分俏皮

  艺术团美女小童星来助阵

  比赛开场,主办方邀请了专业艺术团的几位美女小童星来助阵表演,颇有韵味的京剧架势,灵动可人的民族舞蹈,果然“星”味十足,一开场便将气氛推到高潮。底下其他参赛的小朋友也随着悠扬的音乐欢快地律动,纷纷表示跃跃欲试。

高晓龙在台上自信地表演拉丁舞高晓龙在台上自信地表演拉丁舞
专业评委点评专业评委点评

  “拉丁小王子”一人hold住全场

  高晓龙是来自育才行知小学五年级的学生,学习拉丁舞已将近四年的时间,曾参加过全国拉丁舞摩登比赛,还取得了湖北赛区第二名的好成绩。他一上场,几个标志性的拉丁舞亮相动作便很快吸引了大家的眼球,除了专业,在舞动时他所表现出的自信与放松才是舞台魅力的最大体现,即使此次没有带舞伴一起来参赛,一个人也完全hold住了全场,更是迷倒了台下不少小MM哦。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北新闻

新浪湖北新闻

新浪湖北资讯频道立足湖北辐射华中,为网友提供及时全面的荆楚新闻。这里有最实时的资讯互动,在这里读懂湖北。 http://hb.sina.com.cn/news

http://weibo.com/hbxinwen

关注

生活热点排行