新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

纪敏佳以“他”称李宇春激怒玉米 删微博求和解

http://hb.sina.com.cn 2011-11-15 09:39:20 金羊网-新快报

纪敏佳

http://weibo.com/jiminjia11

未经作者许可,不得转载或摘编
http://i3.sinaimg.cn/ent/y/2011-11-15/U996P28T3D3481361F326DT20111115074130.jpg纪敏佳(资料图片)

  纪敏佳(微博)近日做客山东卫视(微博)《歌声传奇》,当日进行微访谈时,同届的纪敏佳因提及李宇春时说“很多人跟我说他怎么怎么……”此语激怒玉米,认为纪敏佳明着赞许,暗是嘲讽,而以“他”代指李宇春更惹玉米恼火,最终纪敏佳删掉微博求和解。

  在微访谈中,“醉风水月”向纪敏佳提问:“你喜欢李宇春吗?你觉得你们的风格有什么不同啊?你们是一个老师教出来的么……”纪敏佳随即做出的回 答激怒玉米,她说:“我很喜欢李宇春,很多人跟我说他怎么怎么,我都告诉他们,其实李宇春为人很好,他有他的风格和个人魅力,而且很努力很坚持,这点很可 贵。”

  相比之前,纪敏佳在《歌声传奇》微访谈中的回答跟帖之微,此语一出,跟帖数量陡增,DD米儿问:“故意的吧?李宇春清清白白一女子好吗?”还有 粉丝更直白点明纪敏佳明是赞许,暗是嘲讽,“你为什么打‘他’,不是‘她’?”“刻意提出‘很多人跟我说他的坏话’继而假意辩护,太假了吧。”截至记者发 稿前,纪敏佳已经在个人微博中删除此句,但是,有粉丝在《歌声传奇》微访谈中做了截屏转发,仍然表示不能理解。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 糊涂涂cC
  • YeeFom-陈易疯
  • 朱红太狼
  • 凌檬宣潇
  • Xx楊
  • slinoO
  • 苏_萌萌
  • 原琳lynn
  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝