新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

布拉德·皮特宣布50岁息影 改做幕后当好爸爸

http://hb.sina.com.cn 2011-11-16 09:55:07 楚天都市报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编
皮特茱莉和孩子们皮特茱莉和孩子们

  日前,好莱坞一线男星布拉德·皮特在接受澳大利亚聊天节目60分钟采访时,首次向媒体宣布,他将在3年后,也就是满50岁时正式告别演员生涯。

  据布拉德·皮特介绍,他息影后并不是完全的告别影坛。已经名利双收的他将会转战到摄像机后,做起制片人或者导演。当被问到他还能演几年戏时,布拉德·皮特宣布:“3年。”而至于接下来的挑战是什么,皮特保持神秘的开玩笑说:“我怎么会知道!”

  不过,皮特还是忍不住要透露一下自己的规划,表示他对制片人方面十分感兴趣,而编剧的话就太辛苦了。其实皮特已经有了作为制片人和监制的经验,像2006年的《无间行者》,2010年的《美食、祈祷和恋爱》以及2010年的《海扁王》都有皮特在幕后活动的身影。

  而家庭在布拉德·皮特以后的生活中将占据更加大的比重。皮特透露:“快乐和平静将是我人生的一大目标。另外,我和朱莉已经有6个孩子了,但是,我还不确定这是不是就已经足够了。”在皮特与朱莉的6个宝贝中,有3个是亲生的,还有3个领养的子女。显然,这6个孩子并不是这对黄金搭档的终点。

  在即将登陆北美院线的动画片《快乐的大脚2》中,将会由布拉德·皮特配音。而皮特主演的3部动作新片《迷失Z城》、《科根的交易》和《僵尸世界大战》都将于2012年陆续登陆北美院线。这3年内,皮特将会铆足了劲为自己的演员生涯画上完美的句点。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 糊涂涂cC
  • YeeFom-陈易疯
  • 朱红太狼
  • 凌檬宣潇
  • Xx楊
  • slinoO
  • 苏_萌萌
  • 原琳lynn
  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝