新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

高希希热拍《楚汉传奇》 陈道明何润东霸气外露

http://hb.sina.com.cn 2011-11-18 10:19:46 楚天都市报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编
剧照剧照

  近日,由著名导演高希希执导,陈道明、何润东、秦岚等联合主演的大型史诗电视连续剧《楚汉传奇》正在河北热拍。日前,该剧曝光了最新剧照,何润东扮演的“西楚霸王”项羽首度亮出真容,同时陈道明扮演的“草莽皇帝”刘邦也展现了不同于以往的另一面。

  这次公布的剧照更为集中地展示了刘邦的“痞”相及其隐隐的帝王心。据陈道明为演刘邦蛰伏七年,现在对汉史如数家珍,相信他既能够演出刘邦杀伐果断的君王霸气,也能演出他草莽之时的市井气息。该剧将作为2013年开年大戏与观众见面。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • rainy_喷喷
  • 给自己的9999封英语书
  • 陶桃淘
  • 傅老師hAo
  • 蓝旖琳Princess_H
  • QR_刘晓luna
  • 晓曼X_MAN
  • 梁不娘
  • 何dada欣
  • 瓷娃娃丶shan