首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

张馨予大胆情欲照疯传 吴卓羲撑女友知错能改

http://hb.sina.com.cn 2011-12-12 09:43:52 21CN娱乐

张馨予

http://weibo.com/1749964961

未经作者许可,不得转载或摘编
张馨予与前男友亲热床照张馨予与前男友亲热床照
张馨予与前男友亲热床照张馨予与前男友亲热床照
张馨予与前男友亲热床照张馨予与前男友亲热床照

  据香港媒体报道,因“误闯”吴卓羲微博而成为新闻人物的张馨予,与前男友大批亲热床照近日再于网上疯传!吴卓羲对此不作回应,只着外界给空间他与张馨予!

  无线小生吴卓羲(Ron)对国产36F咪神张馨予爱得死心塌地,近日女友“错手”将自己的床照上载到他的微博,惹来外界抨击,Ron依然高呼“别怪她”,但这个“定时炸弹”近日又再引爆,网上疯传张馨予与旧爱多张超激床照,相片早于09年流出,当时爆料人踢爆她整容,又传她男友多。有见近日她与吴卓羲的恋情再成焦点,网友即翻旧帐,将她与前男友的大批欲照撒网!

  张:很爱他所以拍了

  张馨予这辑欲照相当激情,当时她化好妆,被旧爱压在床上拥吻缠绵,但二人不忘望镜头自拍,女方胸口对上位置更露出纹身,另有一张拍下二人亲热时的激情动作,相当露骨!不少网友留言赞她美艳,但亦有担心相片会影响她与吴卓羲的感情。面对欲照疯传,张馨予透过经理人Jason说:“那男孩是大学时的男友,由于那时我还未正式出道,而且又很爱他,所以就拍了那些照片。”张馨予声言已知错:“我也很后悔,以后也再不会这样做,照片在入行初期已流传出去,是从男友的博客流出去的,当时看到的感觉很愤怒,因为这些照片对我形象很大影响,觉得自己也是被利用。现在这些照片又被拿出来炒作,我觉得真的没有太大意义!”

  吴:面对过去是好事

  而早前吴卓羲对于女友为微博错发事件道歉,继续维护她:“她懂得主动去面对自己的过去是好事,希望外间不要再逼她和我,给多点空间她,她又要工作,我都要工作,不要影响大家。(现在关系如何?)我不会再回应,总之给我空间。”至于张馨予传曾结婚及欲照疯传,他则一概不回应。

  另外,对于有电台DJ踢爆张馨予透过msn及Facebook操控吴卓羲行踪,张的经理人对此否认,指内地根本不能上Facebook,认为只是炒作。至于整容传闻,Jason只认张馨予有打瘦面针:“其他的绝对没有!如果女生不漂亮,再怎么弄也弄不出现在的效果,她现在有时化妆不好,也不漂亮。”而张馨予在微博语带双关留言:“别惹我,惹我乐翻你。”

  肉搏旧爱阿“飘”

  张馨予再爆床照,男主角却非吴卓羲!这辑床照09年流出时,当时一名叫“飘逸的男人”的网友自称是张馨予旧爱,将床照放上Blog公诸同好。张馨予曾透露照片摄于四年前,相中女主角正是她本人。据知阿“飘”与张馨予年纪相若,眉宇间与台湾型男汪东城有几分相似,当年二人爱得轰烈玩自拍,但热情过后,张馨予直认悔不当初!这辑相近日越传越多,相中的张馨予与旧爱疑似翻云覆雨,拥吻兼摸胸,难怪网友认定她是新一代豪放女!

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 大眼LV
  • __臭喨资
  • Eunice-1227
  • NIE-ziying
  • 弓长萌萌evonne
  • 糖糖滴麻麻
  • 梦想中的芭芘
  • 筱婉Nicole
  • 叶小花花花
  • Tony_劉