首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

盘点隐婚隐孕经历被曝光的女星

http://hb.sina.com.cn 2011-12-13 07:53:35 新浪女性

  导语:结婚,原本是一对新人喜结良缘公告天下接 受祝福的仪式。然而在娱乐圈,新人们因披上了明星的光环,大大刺激了公众的窥私心理,导致“越藏越被骂、越公开越受赏”的戏码频频上演。但是身在娱乐圈, 身为偶像,明星们总是无法坦然谈起甚至曝光自己的另一半。下面我们就一起盘点隐婚隐孕经历被曝光的多位女星。

马伊琍马伊琍

  文/代军哥哥(博客)

  马伊琍(微博)今年35岁,文章(微博)26岁,是圈内有名的“姐弟恋”,两人于2008年秘密完婚,同年她们爱情的结晶诞生。马伊琍与文章相差九岁的姐弟恋一直饱受外界争议,虽然两人如今一家三口甜蜜幸福,但仍然时不时地会传出两人“被离婚”的消息。

李念李念

  李念(微博)一 直新闻不断,不久前还因房屋质量问题与房产大亨任志强展开“口水战”,不料房屋问题没来得及解决,“私事”却被抖出。近日,有知情人爆李念怀孕已数月,而 李念在微博简介里称“暂退娱乐圈,今年不拍戏,暂居香港”,使得其怀孕传闻更加扑朔迷离。因电视剧《蜗居》里饰演“海藻”被大家熟知的演员李念做出了暂退 娱乐圈的决定,并在自己的微博上贴出了暂退的话语。

孙俪和邓超孙俪和邓超

  邓超和孙俪小两口的恋情一直就是大家关注的焦点,曾经宣称“不会结婚”的孙俪在早前接受某媒体访谈时坦言,他与邓超的感情平实又精彩,是“感动 的,开心的,难忘的”,正是邓超让她相信婚姻。他们因拍摄电视剧《幸福像花儿一样》恋情被踢爆,之后又合作了很多情感大剧,恋情一向“被高调”,却并不被 看好,屡次传出“不和”、“分手”的消息,他们就是被誉为“金童玉女”的邓超和孙俪。4月25日,在电影《四大名捕》的活动中,邓超主动结束了与孙俪的 “隐婚生活”,公开宣布自己已经与孙俪已经结婚一年,领证的日期是2010年2月8日。

 陈好 陈好

  今年5月,女星陈好秘密产子出院的照片被媒体曝光。有媒体赶到陈好所在医院,正好遇见她在老公、母亲的陪伴下出院。照片中陈好老公怀抱婴儿率先 走出医院大门,面露喜悦之色。陈好和母亲紧跟其后。陈好墨镜、口罩上身,包裹严实,并由其母搀扶进车。车子离开医院直返居所。抵达公寓后,陈好老公怀抱宝 宝先行下车,早已等候多时的婆婆迫不及待的上前,想早点一睹孩子模样。随后陈好被搀扶着走进公寓。

赵子琪赵子琪

  7月16日,一则配图的帖子在微博上引发众多关注。据网友曝料,出版人路金波和演员赵子琪(微博)16日晚在上海举办了婚礼,韩寒、王珞丹(微博)、 宁财神等人都出现在了婚礼上,为新人送上祝福。路金波网名李寻欢,现任万榕书业发展有限公司总经理。据知,路金波与发妻育有一女,于今年1月与前妻王蕾结 束婚姻,净身出户。据悉,路金波与赵子琪认识约一年。两人对恋情始终低调,从未在公开场合有过确定回应。但也有好事网友从两人一年来的微博中找到他们相恋 的蛛丝马迹。

海清海清

  因为有夫有子的情史被起底,海清(微博)陷 入了一场前所未有的“隐婚”信任危机,为了她的形象,其经纪人与爆出八卦的某娱乐周刊总编辑在微博上打起了嘴仗,在圈内引起轩然大波。随后,海清所在的经 纪公司出面向媒体发布公开邮件,称海清从未在正式场合正面回应过关于家庭、婚姻的问题,也没有说过未婚,何来隐瞒之谈?此外,与海清合作过的演员高宝宝(微博)、 柏寒均证实海清的确已结婚生子。在海清经纪公司发来的公开信中,这样写道:“如果一个正常人没事跳出来曝光自己的家庭,那才是有问题。海清只是一名演员, 演戏才是她的本职。她不谈论自己的家庭,完全是出于保护家人的目的,她不想自己的爸妈上个街,还要戴口罩、墨镜,她不想自己的家人被外界的因素打扰。”

阿Sa郑中基和阿Sa

  香港艺人郑中基(微博)跟 阿Sa戏剧性宣布分手,可是在媒体深挖下,郑中基跟阿Sa的分手事件却又有了新的变化——郑中基跟阿Sa早在2006年已经秘密结婚!香港娱乐媒体也找到 两人在美国洛杉矶秘密注册结婚的结婚证书,据了解,两个人是在双方父母见证下互定终生。郑中基跟交往6年的阿Sa,被发现两人4年前已经秘密在洛杉矶注册 结婚,香港媒体找到两人秘结的铁证,注册日期为2006年1月30日,上面有新郎Ronald郑中基,新娘Charlene蔡卓妍(微博)的名字,两人同样写从事音乐事业,其中阿Sa在夫妻住址栏上填写了地址,怀疑两人当时已在当地拥有共同物业。

黄奕黄奕

  2009年5月底,随着与姜凯在芝加哥的婚纱照曝光,此前从不承认已婚的黄奕(微博)再 次走入了大众的视野。有网友去年就爆料说:同年8月7日,黄奕与金融才俊姜凯上海徐家汇附近的涉外婚姻登记处登记结婚,并创造了相识41天便闪婚的记录。 但对于这组婚纱照的曝光,黄奕却意外的回应:“我也看到了(婚纱照),谢谢大家对我的关心。我也不知道是怎么回事……”顿时一石激起千层浪,闪婚、闪离的 消息成为圈中的热门话题。

王艳王艳

  当年温柔可人的“晴格格”王艳,如今已是一个4岁男孩的妈妈了。不过,一直低调行事的王艳却对自己的生活一直讳莫如深。要不是因为继子王朔被传 与周迅的绯闻,恐怕她平静的生活还不会被推向风口浪尖。王艳的老公王志才是一位澳大利亚籍华人,从事房地产,岁数要比青岛人王艳大一轮,家中有12辆豪华 车,且每部的价值都上百万。两人是经由王艳的老师介绍认识的,交往两年后于1997年在悉尼结婚。那时王艳还未成名,刚从舞蹈学院毕业被分配到文工团工 作,是娱乐圈中少见的早婚代表。知情人透露:王艳之所以能够顺利嫁入豪门,最大的原因是王艳的婆婆非常喜欢她。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • lulu--Leauna
  • 明小夜的南方在哪里
  • 原琳lynn
  • NIE-ziying
  • 張莹丶
  • ccccc陳
  • LinS_1020
  • 吴莉取闹lily
  • 鮑橸橸
  • Thousands-Wen-龙