首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

朱莉再怀双胞胎 皮特打算明媒正娶

http://hb.sina.com.cn 2012-02-06 08:20:36 汉网-武汉晨报

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  本报讯 据美国媒体报道,日前,安吉丽娜·朱莉被曝已怀孕,并且还怀了龙子双胞胎,朱莉因此非常开心。

  据媒体报道,曾生下龙凤胎的朱莉,在近日的超声波产检中发现有两个心跳,证实再怀双胞胎,只有少数亲友知道这个好消息,而他们的6个孩子都和爸妈一样期待两个小弟弟的来临。

  另据英国《每日电讯报》昨日消息,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉将于今年春天完婚。上周,皮特在接受外媒采访时表示,为了对他们的孩子有所交代,他与朱莉已打算完婚。两人正计划在皮特的老家密苏里州的斯普林菲尔德举行一场春季婚礼。“这场婚礼只邀请亲朋好友到场。由于皮特和朱莉都不信教,所以不会在教堂举行。”

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 皇甫美馳M_cccc
  • Louis丶y
  • 浅时光o
  • Virgo_刘秋平
  • Evelyn_FElIcity
  • 樱桃兮兮
  • 贝儿嘭吃不饱
  • 米拉幺幺
  • Blues-骊
  • 活力小韵