首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

车晓被曝与山西首富李兆会离婚 经纪人称不知情

http://hb.sina.com.cn 2012-04-12 08:30:23 新浪娱乐
车晓与山西首富李兆会2010年1月举办婚礼 车晓与山西首富李兆会2010年1月举办婚礼

  新浪娱乐讯 今天(4月11日)下午有网友在微博中爆料称演员车晓与年轻的山西首富李兆会已于今年年初离婚,据悉两人于2010年1月25日在李兆会老家山西办了一场气派的中式婚礼,未料两人的婚礼只维系了两年。为此新浪娱乐联系了车晓经纪人,对方表示对此并不知情。

  车晓1982年出生在一个军人的演艺世家里。曾是华谊兄弟力捧的“新一代青衣”,因在冯小刚电影《非诚勿扰》中出演与葛优相亲的“性冷淡女”而出名,车晓被影视圈内称为“冯女郎”。2010年1月25日车晓与山西首富——海鑫钢铁掌门人李兆会结婚,据悉李兆会的家族在2008年、2009年的胡润百富排名中排名山西首富,而李兆会个人资产就在40亿左右。在车晓结婚的前一天正是华谊另一女星罗海琼与华谊副总裁费麒的婚礼,当时两人一前一后的婚礼一度轰动娱乐圈。车晓这段婚姻也成为娱乐圈“演得好不如嫁得好”的范本,也有说二人男财女貌是“资产的合理组合”。2011年12月,车晓承认与华谊解约,签约完美世界影视李波工作室。

  经营奢侈品店:有名无实

  车晓嫁给李兆会后,车晓的经纪人表示:“男方没有要求车晓婚后息影,只是在拍片数量上会有所减少。 ”有传李兆会的家人要求车晓减产拍戏,事实上婚后的车晓也很少出现在荧幕上。鲜少拍戏的车晓婚后便投资经营奢侈品店,老公李兆会为其出钱。但据知情人士透露称车晓其实有名无实,对这个奢侈品店没有执行权。

  有传性格不合、聚少离多成导火索

  车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,车晓的父母很早就已离异,这样的家庭环境令车晓更加珍视传统婚姻,车晓曾表示:“我还是一个比较传统的人,很向往幸福、温馨的家庭生活。”有圈内知情人士透露车晓与丈夫离婚是因为二人生活的圈子不同,两人的朋友也没有交集,很少有共同语言,再加之二人性格不合、聚少离多,多方面因素最终导致二人走上离婚的道路。

  为此新浪娱乐致电了车晓的经纪人,经纪人称对车晓离婚的消息并不知情,而车晓此时在外地拍戏,暂时无法联络上。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子