首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

王学兵离婚再次净身出户 去年12月两人已分居

http://hb.sina.com.cn 2012-04-12 09:56:56 信息时报

王学好

http://weibo.com/wangxuehaode

未经作者许可,不得转载或摘编
王学兵两次离婚都是净身出户,经纪人说王学兵曾表示希望自己傻人有傻福 王学兵两次离婚都是净身出户,经纪人说王学兵曾表示希望自己傻人有傻福

  信息时报讯 王学兵与孙宁在近期爆出离婚消息,至于两人离婚的原因,有媒体称是从2009年两人结婚时的“礼金之争”、王学兵婚前“挪房产”等,两人不到3年的婚姻过程中,各种矛盾积累,最终导致如今离婚收场。对于媒体的报道,王学兵经纪公司工作人员指外界对于离婚原因的猜测都是假的。而王学兵的经纪人郝小姐则对媒体称他不是贪钱的人,并透露王学兵两次离婚都是净身出户。

  之前媒体报道说,当初孙宁结婚心切,但王学兵却推三阻四,而且婚前他还把两处房产都过户到自己的母亲和哥哥名下,婚后自己住孙宁的别墅。同时婚礼的大部分花销都是孙宁出,而且婚前孙宁已和王学兵商量好礼金由她保管,但最后却被王家以老家风俗为由收走,过了很长时间孙宁才要回来。至于婚后王学兵工作大减,由孙宁养家。去年年中两人准备生孩子,王学兵虽然同意,但却天天外出聚会喝酒,让孙宁很伤心。

  对于这些报道,郝小姐表示自己与王学兵合作了十几年,她也是婚礼的操办人员之一。郝小姐透露,婚礼是王学兵一手操办的,那段时间他在这件事上花了所有精力,“作为丈夫,他要给妻子一个承诺。学兵策划了每一个细节,学兵的哥哥去联络的场地,以及我们公司也全部参与,出资办了这场婚礼。从他的角度,婚礼是送给孙宁的礼物,从我们的角度则是送给他俩的礼物。”

  郝小姐表示,虽然王学兵结过两次婚,但他是一个对情感非常负责任的人,上一次是净身出户,这一次与孙宁离婚同样是净身出户,他婚后所买的车房全部留给了孙宁。“外边的报道太无聊了,纯属无稽之谈。学兵的房子是他自己很早前就买给父母的,不存在结婚前更名这个事儿。报道说孙宁承担了大部分婚礼费用,但实际费用是学兵、学兵的哥哥、我们公司花的。关于礼金,也不存在‘王学兵的家人把大部分礼金收走过,孙宁过了很长时间才要回来’这种事儿。我真的不知道这些所谓的朋友说这些话是为什么。”郝小姐表示,王学兵婚后确实住在孙宁家,但婚后也给孙宁买了房和车。“婚后他净身出户,能给的都给了。这已经是一个男人对一个女人最好的证明了。”

  郝小姐感慨道,王学兵离婚后曾表示:“很多人都说我特别傻,但是我觉得就注定了吧,我就这样了,我不觉得这样不好,傻人有傻福,我得到的都是福气。”

  孙宁:“以王先生的说法为主”

  孙宁的经纪公司和她身边的工作人员都表示现在暂不回应这件事。不过孙宁的前经纪人冯杏则表示,自己有打电话关心孙宁,“她说不作任何回应,一切以王先生和王先生的经纪公司说法为主吧。”

  圈中人爆料

  去年12月两人已分居

  王学兵拍短片是导火索

  对于两人离婚的原因,有圈中人爆料说,两人的矛盾最大的爆发是在王学兵拍摄电影短片《坚定的锡兵》期间。王学兵一直梦想做幕后导演,为了这部讲述爱情与命运的处女电影,推掉了不少戏约,拿出了半年多档期不说,找了大学同学、好友帮忙,最后他自己还贴了不少钱。不过这部作品一直没有得到孙宁的支持,据说拍摄期间一次都没有探班,当时两人关系已经十分微妙。圈中人表示,两人在去年12月前就分居了,而且哈尔滨电影节《坚定的锡兵》入围拿奖,组委会本来想邀请在黑龙江长大的孙宁同台为王学兵颁奖,结果遭孙宁拒绝。当时已经一度传出两人分居传言,但孙宁却出席了《坚定的锡兵》首映式,为王学兵捧场助兴,曾让人以为两人已经“雨过天晴”,没想到如今就离婚了。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子