首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 明星八卦> 正文

台嫩模白歆惠被骗当小三 正牌女友愤怒捉奸

http://hb.sina.com.cn 2012-04-19 08:14:44 中国新闻网

白歆惠BaiBai

http://weibo.com/bai1023

未经作者许可,不得转载或摘编
白歆惠 图片来源:台湾“今日新闻网” 白歆惠 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网4月18日电 据台湾“今日新闻网”消息,台湾名模白歆惠与前男友分手后,一直渴望桃花快来,好不容易盼到神似冯德伦的帅气港商Donald,却被曝是小三,Donald的正牌女友女星Mango更计划赴台捉奸。

  白歆惠日前才被拍到与港商Donald到阿里山看日出,正当两人的绯闻传的沸沸扬扬时,男方被踢曝曾经与“集邮女星”Mango相恋两年,当时白歆惠说:“那些都是过去的事了!希望给我们空间!”并强调男方绝对不是花心的人。

  但话才说出没多久,却被曝出Mango上周来台北,就是住在Donald的家,她还自曝两人事先没谈分手,直到“白唐恋”爆发后,才知道自己被甩了,这次特别来台北找Donald,就是为了想要搞清楚状况,没想到Donald却回她:“就当我玩你啦!”

  据了解,27岁的Donald比白歆惠小2岁,本名唐堂,长相俊帅,获得许多名媛的青睐,在美国出生,之后又赴美读卡内基美隆大学,目前是香港某家金融公司亚洲负责人,在港期间,与Mango多次出游被媒体拍到,两人也时常在脸书上自PO亲密合照,感情稳定交往了两年多。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子