首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 时尚潮流> 正文

先锋榜群星聚江城 穿衣雷翻武汉人

http://hb.sina.com.cn 2011-12-13 10:15:49 武汉热线

  所谓时尚要么惊艳要么惊吓,明星一向自诩时尚icon,穿衣打扮就为一个“潮”字。不过,有人潮得呱呱叫,有人“潮”得简直是冬雷震震夏雨雪。

  上周六,音乐先锋榜2011年度颁奖典礼在武汉举行。古巨基、容祖儿、Twins、炎亚纶、魏晨、尚雯婕、井柏然等两岸三地流行乐坛偶像齐聚盛典,各种好音乐、好声音给江城人民带来一场听觉上的饕餮盛宴。而作为一场潮流明星的盛会,他们又会给武汉带来一股怎样的时尚旋风呢?这些明星穿得可人还是雷人,下面,就来听小编麻辣点评一番!

  古巨基——哥靠这块头皮hold住全场

古巨基古巨基

  以全黑造型出场的古巨基丝毫不显得暗淡,光看那个发型,小编就得惊呼“哇塞”一声!那一小块被剃掉毛发的头皮,寒气逼人,够霸气!你想不说潮都难!

古巨基古巨基

  高立领毛边军装大衣其实并不出彩,只能说估计是因为武汉天气太冷,把脖子裹住确实很保暖。乍一看,小编还能想起民国时代的大袍子。不过,金曲歌王好歹叱咤歌坛N个年头,哥一个发型就hold住了全场。

  Twins——没有大心计,就花小心思

TwinsTwins
TwinsTwins

  Twins穿衣一向不出位,简单的款式,在细节上花些小心思,效果往往事半功倍。摩登小西装、斗篷外套,这都是今年特别流行的冬装外套款式,在淘宝上也是一抓一大把的造型。

  不过仔细看看,小编发现,Twins身上的小心思可是花了不少噢!纽扣、交叉领、拉链、格子、羽毛、条纹……凸显甜美、清新的气质。穿衣没有大心计的Twins,这次小心思战略很成功。

  刘惜君——MM这是孕妇装还是肿么了

刘惜君刘惜君

  惜君MM一直都是清纯可人的气质,不过这身黑色雪纺连衣裙却真的是失败。不仅显老,而且有如孕妇装完全掩盖了身体的曲线,再加上这不适合她的盘发,简直一派贵妇形象,老了十岁有木有?

  郁可唯——美腿大方秀

郁可唯郁可唯

  相比刘惜君,郁可唯的造型算是大获成功啦!修身的连衣裙凸显她本身就很高挑的身材、苗条的曲线,最重要的是把美腿大方秀出来,把自己的优点通通晒出来啦!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • lulu--Leauna
  • 明小夜要自由要在路上要流浪
  • 原琳lynn
  • NIE-ziying
  • 張莹丶
  • ccccc陳
  • LinS_1020
  • 吴莉取闹lily
  • 鮑橸橸
  • Thousands-Wen-龙