首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 时尚潮流> 正文

玩乐购周刊 谁是下一期的封面人物?

http://hb.sina.com.cn 2012-02-22 15:40:33 新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  《玩乐购周刊》将于2012年2月22日开始“发行”啦!

  现向广大微博网友征集封面人物,想成为像时尚杂志封面上的BigStar吗?非常很简单!不需要你貌美如花或阳光型男,只要你够自信,且愿意向小编提供一张横版清晰照即可。

  赶快登陆新浪微博,发微博:#玩乐购封面人物#+任意内容+你的照片(照片要求:①横版;②宽度大于950px)+@新浪湖北玩乐购即可!只要被选中,就能获得由新浪提供的精美小礼物噢!温馨提示:请务必上传大尺寸照片,小编会用微博查看大图功能查看大家的投稿。

  玩乐购承诺:微博所有投稿照片,只做《玩乐购周刊》用,一律不做他用。

《玩乐购周刊》第一期封面人物《玩乐购周刊》第一期封面人物

分享到:

相关报道


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 快乐每一刻哈
  • 余洋0710
  • 肥小莎
  • 尒荖爺們-辰的专属
  • 小媳妇萌萌
  • 魂牵梦莹Mmmmy
  • 巴布布的蓓蓓
  • 鸭鸭lucky_girl
  • sweet路瑶
  • 汪自清清清