怀孕妈妈碧昂丝示范秋季孕妇着装

http://hb.sina.com.cn 2011-09-01 08:49:13 中奢网

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  导语:周日晚(8月28日),2011年度MTV音乐录影带奖颁奖礼上,“歌坛天后” 碧昂丝-吉赛尔-诺斯(Beyonce Giselle Knowles)向在场媒体透露已经怀孕的消息。碧昂丝当晚身穿一袭朗雯(Lanvin)橘红色长裙,其独特剪裁与亮丽颜色映衬其初为人母的喜悦之情。

碧昂丝-吉赛尔-诺斯身穿Lanvin 长裙碧昂丝-吉赛尔-诺斯身穿Lanvin 长裙

  8月28日,在洛杉矶举行的2011年度流行乐坛盛事MTV音乐录影带奖颁奖礼上,“歌坛天后” 碧昂丝-吉赛尔-诺斯(Beyonce Giselle Knowles)身着一袭2011早秋系列朗雯(Lanvin)橘红色单肩长裙,宛若优雅女神,高贵登场。当晚,29岁的碧昂丝一脸幸福地轻按着腹部,甜蜜透露自己已经怀孕,正幸福期待与老公Jay-Z的第一个孩子。

碧昂丝身穿Dolce & Gabbana紫色闪光外套和黑色长裤碧昂丝身穿Dolce & Gabbana紫色闪光外套和黑色长裤

  虽然碧昂丝已怀孕,但在此次MTV音乐录影带大奖的典礼上,获奖后的她仍然卖力表演。

  当晚,碧昂丝卸下朗雯曳地长裙后,换上了2011早秋系列杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)紫色闪光外套和黑色长裤作为表演服。一身中性打扮让这位巨星妈咪更显干劲,而紫色外套更显碧昂丝高贵。扣上纽扣的紫光闪闪的外套刚好掩饰了碧昂丝那微隆的肚子,使得腰身更显“s”线条!

分享到:


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 摄影师郭锐
  • 摄影师-K
  • 摄影师冰风
  • 小武弄巧成拙
  • 袜子好青年
  • 那次natsukashii
  • 猪猪Ayum1
  • 原菁翌
  • princess_果er
  • -黎黎