新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

十月派对季 辣妈杰西卡红毯火拼安妮·海瑟薇

http://hb.sina.com.cn 2011-11-05 09:42:04 ELLE中文网

  十月算得上是好莱坞的派对月!几乎每个周末都有大大小小的派对和红毯等着明星和名模们出席,先是有Rodeo‘s Walk of  Style,再有Ralph Lauren  向奥普拉·温弗瑞的致敬晚宴,以及刚刚结束的第十五届好莱坞电影奖颁奖典礼。扎堆的红毯派对,当然不乏众多明星,其中包括势头正劲的安妮·海瑟薇,《变 形 金刚3》的女主角Rosie Huntington-Whiteley,更有超级辣妈Jessica Alba,在你眼中,谁才是十月的红毯女王?

Anne HathawayAnne Hathaway

  Anne Hathaway的抹胸印花小礼服与她最近轻熟女的形象十分吻合,性感中不乏可爱气质,这就是我们最爱的安妮公主。

Rosie Huntington-WhiteleyRosie Huntington-Whiteley

  《变形金刚3》的女主角Rosie Huntington-Whiteley 这次罕有地收起性感,选择了一件亮片紧身小礼服走红毯。

Amber HeardAmber Heard

  红毯常客Amber Heard这次尽展妖娆风情,颇有80年代美国风情的妆发配上水蓝色的裙装,极为妩媚。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 养肥牛儿的青青草
  • 大白鲨201020111
  • 孙呗呗呗
  • spz_Dai
  • _Dinny_
  • 帕妃-贝儿
  • 雷小新1992
  • caroyln
  • SiMSiMM
  • 吴思_begins