新浪首页 ┆ 新浪湖北 ┆ 设为首页

组图:谁说她不穿裙 李宇春罕见裙装大盘点

http://hb.sina.com.cn 2011-11-11 11:58:11 《红秀GRAZIA》

  导语:李宇春平日基本上都是裤装中性风格打扮,难得一见她的裙装风采,小编盘点罗列春春一系列的裙装扮相,让你看看,中性的女性穿起裙来,也是有其独特的魅力。

李宇春身着白色裙子玩了一把混搭风李宇春身着白色裙子玩了一把混搭风

  第29届香港金像红地毯上,李宇春身着白色裙子玩了一把混搭风。

中国旗袍啊 春春立刻变得成熟又知性中国旗袍啊 春春立刻变得成熟又知性
为演唱会设计的裙装为演唱会设计的裙装
演出服,但显得春春的腰很粗演出服,但显得春春的腰很粗
这一款很青春可爱这一款很青春可爱
上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

【新浪湖北玩乐购频道官方微博】品味时尚,感受生活。购物分享、打折信息、特色小店、玩乐推荐、街拍自拍各种拍…不要忘了@新浪湖北玩乐购 (*^__^*)

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

寻找湖北时尚达人

  1. 1.登录新浪微博,发送湖北玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、武汉休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@新浪湖北玩乐购 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • Abigale-_-明紫
  • Summer天小宝
  • ws琳
  • 菠蘿刺--
  • 冯莹-Helen
  • 羅小叮
  • 咕噜咕噜玖
  • 易尐米
  • 涂雅骏pretty
  • Jenny婧_