首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

好色公公偷我的内衣寻安慰

http://hb.sina.com.cn 2011-12-13 07:41:49 新浪博客

  老公鑫鑫6岁时妈妈病故。公公为了老公不受后母的虐待,一直再未续弦,一个人既做爸爸,又当妈妈,含辛茹苦几十年,把老公养大成人,并且供老公到大学毕业。

  老公因为在校时学习很优秀,毕业前夕,户口所在省招考公务员,老公报名参加考试后,在2000多名考生中,取得了第3名的好成绩,因此被录用留在省政府秘书处工作。

  我在省城一所中学教书,我和老公是高中时期开始恋爱的。我的父母当时不喜欢老公,因为他家在农村。说是农村,其实就在城乡结合部,和我家居住地不远,只是农村户口而已。我妈妈担心婚后负担重,一直阻止我们在一起。老公考上公务员,在省府工作之后,妈妈也不再干涉,我们就很快结婚了。

  婚后家里就老公、公公和我三个人。一是交通方便,我父母拿钱给我们买了一台车代步。二是老公担心公公一人在家寂寞,所以老公和我一直住在家里,下班时回家陪公公聊天。

  因为我们白天都要上班,有些家务活,比如洗衣服,床单一般都是在双休日做。平时换洗的衣服,都是换下来放在卫生间,周末一次洗。公公也许是在家闲着无事做,也许是因为给老公洗了几十年衣服的习惯,我们上班去了,公公在家里把我们换下来的脏衣服全洗了,其中有我的胸衣和内裤。下班回家,看见衣服凉在院子里,特别是我的内衣在风中摇曳,我感到脸在发烧,羞愧难当。

  避开老公,我曾经暗暗叮嘱公公以后不要给我们洗衣服了,双休日我们会自己洗。其实我是想说公公不应该动我的内衣。此后,有一段时间,我们的脏衣服公公不洗了,我还暗暗庆幸,公公听了我的劝告。谁曾想之后发生的事情让我目瞪口呆,简直无语。

  上周日我和老公整理房间,洗了一大堆衣服和床单被罩。晚上躺在床上看电视,累了就直接休息了,周一早晨起来没有来得及收晾晒的衣物去上班了。晚上回家,看到衣物已经被公公叠得整整齐齐地放在卧室的床上。吃过晚饭,收拾衣物时,发现少了我的胸衣和内裤,虽然很惊诧,但是没有问,我已经意识到是公公捣的鬼,因为其它都在,单单少了那2件小玩意。以前也听说过,有些孤独或者变态的男人专门偷藏女人的内衣。为了不让老公知道,我忍到第二天,正好学校没有课,我就假借身体不适,让老公替我去单位请假。

  老公上班之后,我要公公去买菜,支走了公公,然后去公公房间找,果然在公公的枕头下找到了那两个小东西。我气得几乎跳起来,为了面子,强忍着怒火,等着公公回家。

  公公买菜回来,看见我满脸怒气,他明白是什么事,赶忙像我道歉说:“雅,是我不对,我做错了,你打我,骂我都行,千万不要告诉鑫鑫。家里几十年就我爷俩,我没有见过女人用的那些小玩意,觉得好奇,就是想看看,我真在屋子里拿着比划,你们回来了,我就藏在枕头下,一直没机会给你送过去。我给你下跪都行,你一定要替我保密,我以后再也不敢了。”

  看见公公可怜兮兮的样子,我有点不忍心继续责怪他,同时担心老公知道了,父子俩之间会产生误会,公公在老公心目中的形象也会大打折扣,因为老公一直很尊重养育他的父亲。可是不说,我的心里总是疙疙瘩瘩的,难于平静,也担心以后会有别的意想不到的事情发生,我不知该怎么办?

雅如烦扰

  回复朋友

  雅如朋友好!生活是五彩斑斓的,什么事情都有可能遇到,冷静分析,坦然面对,恰当处理是关键。你公公的行为虽然有悖伦理道德,作为长辈他不应该那样做,但是他也没有直接伤害你,也许正如他所言,出于好奇,也许是心理有点变态,你和老公要想办法帮帮他,毕竟是你老公最亲的人。

  给你几条建议:

  1.已经发生的事情,既然公公向你道歉了,你就要保守秘密,别让你老公知道,如果能这样,你的公公保住了颜面,你的老公也不会感到不自在,你的幸福仍然可以守住。

  2.好好和老公沟通,给公公找个伴吧,这是解决问题的最好办法。公公单身生活几十年,老了儿子成家了,他一个人会有孤独感,有老伴了,你们上班后老人在家里就不孤独了。有人相互照应,你们上班也能安心。好好想想吧。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • lulu--Leauna
  • 明小夜的南方在哪里
  • 原琳lynn
  • NIE-ziying
  • 張莹丶
  • ccccc陳
  • LinS_1020
  • 吴莉取闹lily
  • 鮑橸橸
  • Thousands-Wen-龙