首页 资讯 社会 武汉新闻 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 养生 探店 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

口述:分手不分居 男友在新欢面前叫我表妹

http://hb.sina.com.cn 2011-12-30 09:50:40 新浪博客

  我以为事情就这么过去了,可是有一天我开开门,发现一个女孩围着围裙在厨房里做菜,男友也在厨房忙着,我一瞬间有种失语的感觉,呆在了门口。

  也许我是不完美的,没有天使的容颜,没有魔鬼的身材,我有的只是付出一切去爱一个人的心。可是,这样的情感到底是否就能吸引一个男人,这样的付出是否就能留住一个男人的心?!

  男友的帅气是无庸质疑的,他迷人的笑,让整个机场都瞬间洒满阳光。男友是空少,而我,只是一个地乘人员,一个满世界的飞,另一个只能翘首以盼默默等待。我经常看着飞机尾翼划破长空时那瞬间的留白发呆。我迷恋他对我说的那句:不管我飞哪里,我的心在你那里。

  可是,他的心究竟在哪里呢?

  交往一年之后我们开始因为一些小事争吵,其实无非是生活的琐碎。因为他不给我短信,因为我唠叨,因为他和一个空姐动作暧昧,因为我帮他洗衣服时把他的钱包也泡在了水里,诸如此类。终于有一天,在又一次的争吵中我提出了分手。  “我们分手吧,总是吵,我真的觉得很没意思!”

  “行!这是你说的!分手就分手!”

  彼此撂下狠话,之后,他甩身出去。留我一个人在空旷的房间里无力地静坐着。

  我后悔了,是的,在我那句冲动的分手刚说出口,我就后悔了,一颗心是忐忑不安的,我知道,我根本不想离开他。

  那种即将要失去的心情是多么恐慌啊,他如果真的和我分手了我要怎么办呢?我的原意不是这样,我只是太在乎你了,可是,如果我这么跟你说,你就不会离开了么?!

  我哭了,很少流眼泪的我还是哭了。哪怕我的眼泪无人安慰。

  也许是不舍吧,也许是习惯,也许他还是爱我的,我在心里默默兴奋的感恩着,虽然他嘴上跟我说了分手,但是他仍旧还是回来睡,每晚都如此。看到他这样,我一颗悬着的心终于能着地了。分手这两个字我们谁都没有再提。

  我以为事情就这么过去了,可是有一天我开开门,发现一个女孩围着围裙在厨房里做菜,男友也在厨房忙着,我一瞬间有种失语的感觉,呆在了门口。

  男友转身时候看见我,很不自然地跟我说了句:“这么早就回来了啊?”

  我尴尬地扯了一个笑脸:“是,因为临时约的朋友今天有事,我就先回来了。”说完我依旧盯着厨房穿着我的围裙微笑看着我的女孩。

  “她叫小雨,小雨,这是我表妹,我之前跟你提过的。因为现在还没有找到房子,所以在我这儿借宿几天。”男友说。

  有那么一个时刻,我真想找个缝让自己钻进去。不是觉得自己有多丢人,而是那种无法用言语形容的尴尬,那种我根本不想碰见、根本不想听到的诉说和解释。

  “她是你的新女朋友吧?呵呵,没事,你们忙吧,我正好还有事,我先出去了,对了,我今晚要加班,就不回来了。”说完,挤出一个微笑,我转身离去

  出门的刹那间,我的心脏在支离破碎的哭喊着。可是,这一切能怪谁呢?他有了新欢,昨晚依旧躺在我身边的男人,今天称我为表妹,多么可笑的桥段,竟然让我碰上了!我苦笑着。我只是恨,自己怎么那么愚蠢,以为我们还和以前一样,我们的分手不过是一时气话,其实,我们早已什么都不是了。

  戳破了谎言的虚伪,爱情便成了一种可有可无的虚晃。我的泪,在夜空中天花烂坠,又想起了他说的那句话:不管我飞哪里,我的心在你那里。此时,他的心已经不在我这里了,可是,我的心在哪里?!

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

生在长江边,玩乐在武汉,玩乐购带你撒气侉子卯起玩。有好玩的,有打折的,看到了@新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 媳妇子小蝴蝶
  • 良子olive2213
  • gaooootinnnng
  • 紫荷清畅
  • Kaiser_Fan
  • Olivia杨婧
  • 孟子沐
  • 徐菲菲最爱打酱油了0-0
  • 严小溪
  • LadyPeier