首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

当伪娘被男人侵犯我痛不欲生

http://hb.sina.com.cn 2012-03-22 11:12:50 新浪博客

  几年前我还在大学里读书,大二时同一宿舍住的男生。除了我都已经成双成对了。于是周末就成了我最郁闷的日子。他们经常开玩笑地说:“蔡林,长得‘美’不是你的错,但长得比女人还要‘美’就是你的错了。”随之传来的是哄堂大笑。我真的有些无奈了,自己的皮肤确实好的超过很多女生,身材不高有很纤细,走起路来还喜欢扭腰。所以,他们说我很“娘”,“娘”的不像个男人。其实我最清楚,自己是“纯爷们”,因为我有暗恋的女生,并且经常在梦里看到她,只是同学们都不相信。

  就是在那个酒后的晚上,室友非要和我打一个赌,“如果你敢扮成女人的模样去398,并且成功钓上一个男人,我就输给你一个月的网费。”“398”是当地一个开放式公园,到了晚上经常有一些风尘男女在那里出没,做些交易。“这有什么不敢!”冲动之下,我想都没想就答应了。那天我真的一点都没有害怕,自己是个男人,还怕女人做什么?

  室友找来他女友的裙子,假发……给我全副武装后,我们趁着暮色去了“398”。在公园门口,室友说:“我在这儿等你,一会儿你能领出一个男人来,就算你赢。”我志在必得地甩甩“长发”,转身向一片小树林走去,我知道在那种地方最容易钓到“鱼”。一路上,我还故意把臀部扭动得很夸张,想着周围可能有一些男人的眼睛在瞄着我,觉得这真是一个有趣的游戏。

  我很快走了进去。当一个浑身香气扑鼻的女人走过我身边时,我看到了一双带有敌意的眼睛。我忍不住想笑,她一定是把我当成和她抢生意的同行了。过了很长时间,才有一个男人靠过来,惹得我很紧张。“等人呢,小妹!”男人那故作温柔的黠邪语气,让我听了浑身发麻。为了不暴露性别,我故意嗲嗲地“嗯”了一声。话音刚落男人又问,“妹妹,出来混的吧!”我点点头。男人马上就给了我一个耳光,说:“老子的地盘,是你随随便便来的吗?”我顿时就慌了,原来这个男人是那些风尘女的头,把我当成同行仇视。情急之下我只想脱身,粗着嗓子解释说:“大哥,我是男的,只是来玩的,你别误会!”

  男人听完愣了一下,我以为他会不屑理会我,哪想到他像一匹狼凶狠地侵犯了我,那一刻我感到无比的耻辱。可事并没完,他还缠着我身体时,一束刺眼的亮光射了过来,接着几个联防队员把我们围在中间。我和那个男人被当作卖身男女带走了。路过公园门口时,我确认自己没看到室友。我想,这样最好,否则我狼狈的样子何以示人?终于在派出所里,我用学生证和近乎哀求的解释证明了自己的清白,并请求他们不要通知学校,否则我的名声就毁了。也许见我可怜,他们终于答应了我。

  虽然这件事没有太多的人知道,我还是感到无比的耻辱和悔恨。纵然这只是一次打赌引发的恶作剧,可我知道,这辈子再也不玩什么关于“伪娘”的游戏。因为只一次“伪娘”的经历、一场青春岁月的恶作剧已让我痛不欲生,我会把这场经历当作教训,时时提醒自己,要摆正心态做人。这样才不会误入歧途,自讨苦吃,才更有机会去做最好的自己。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • 玗希Seikeeeee
  • 热爱大晴天的颖姐姐
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子