首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

口述:出轨老公让我伺候公公洗澡

http://hb.sina.com.cn 2012-04-11 09:02:23 新浪女性

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

 乔非常喜欢掩饰自己的身份,从结婚起,他从不带我参加他的各种宴会,即便是路上碰到了朋友,他也从不跟别人介绍我,只是笑笑。

  以至于我经常在他身边听到:“乔总,你又换秘书啦?”他还是笑笑不答,永远一副笑眯眯的样子,这是他交际时的“面孔”,让所有人感到神秘或者觉得他真的是个有“身份”的人。

  当年如果不是因为前男友的突然离开,在伤心欲绝之下,我也不至于突然就同意家里的安排嫁给了这个男人。在不了解他的喜好,不了解他的为人,不了解他的生活状态之下,我选择了嫁给一个陌生男人。

  我不知道他是出于什么原因,竟然愿意娶我回家,或许是因为我们彼此不相爱,这样我们都会有空间来满足自己的生活所需。我等的是时间,亦是让那个男人感到痛苦和失去。

  用自己去报复前男友,是多么愚蠢的事情。他看上去宛如好像有过半点痛苦,样子春风得意。之后,我更是失落。拥着他的女朋友,走在街上,看上去非常幸福。我才彻底的醒悟过来,我失去的不是他,而是自己。

  而这个时候,我却发现自己深陷泥沼之中,我已经不能回去了,不能回到自己摔倒的地方,再重新爬起来,我现在已经是有了家庭,有了责任,这出戏在我的人生里,是多么的荒唐啊!

  乔还是和以前一样,不爱回家,跟我一起出门的时候,去见我的朋友姐妹时,他又显得非常的体贴,是个十足的老公。有时候,我会觉得自己也在演戏,配合得也很好,很恩爱。

  朋友总说,你有乔怎么怎么的好,其实只有我自己知道,我和他的世界各自为阵,那些寂寞的时光里,从来没有他的半点片段。我们就像两个陌生人一样,住在一起,拥抱却没有任何感情。

  我本来没有想过要去改变,也没有任何心思去想着改变,但是那天的恶心,让我想起那段时间食欲不好,嗜睡,我猜测是不是自己有了孩子。去医院是自己一个人去的,医生告诉我我怀孕了,我没有半点兴奋,反而是慌张,我不知道接下来该怎么办。

  乔很小的时候,他的父母就离异了,一直跟着父亲生活,但是在几年前他父亲的身体瘫痪了,一直都是请保姆照顾着,所以我也找不到谁和我商量,给我拿主义。

  经过几天的思考,我还是将这个事告诉了乔。乔当时的第一反应是问我手上钱多不多,选个好点的医院。我想到过这种结局,但我的心里还是被刺痛了。我是他的妻子,不是他外面的女人。

  他没有问过我是否愿意,是否想要这个孩子。不知为何,我竟然绝强地跟他说,我要这个孩子。从这之后,他的脸色一直不怎么好看,几天不回家,电话也没有一个。

  后来,我心里越来越觉得委屈,自己嫁给他从未图过他什么,他竟然这么对我。为了让他彻底的和那些女人断绝联系,我将他的事告诉我们的一些朋友,事情也越闹越大,他的真面目被我揭穿,打电话质问我,还骂我神经病。

  不知道过了多少天,他才回来,竟然将保姆辞掉,我问他为什么,现在正是家里需要人的时候。我平时跟保姆的关系还算好,有个人在家,家里不会显得那么空寂。

  他不耐烦地跟我说,你不是想要做个妻子吗?以后家里的大大小小的事情,你来打理,做妻子就要做好一个妻子本分内应该做好的事。

  我没有想到,他竟然让我伺候公公。那几天他总是提醒,公公要洗澡了,家里要打扫了。我做了很久的思想斗争,我想过结束这一切,想过打掉孩子,但最后我还是选择了妥协。

  在看到他身体的那一瞬间,我面红耳赤,慌了神,也不知道如何是好。那天似乎很漫长,感觉心里有些东西在慢慢落空,并且怎么抓也抓不住。是失望,也是绝望。只有一个不爱你的人,才会用这种手段羞辱你,让你感到难堪至极……

  有些事情是蒙了眼睛的纱帘,在揭开伤疤的那一瞬间,你才知道自己错得有多离谱,才想着要放手,去追求新的生活。我终于明白了,从一开始,这个男人与我之间就没有爱情,我们之间就不应该有过多的接触。

 

  后来,我坚定地选择了放弃孩子,放弃了他,放弃了那段生活。如今的我,生活得很好,想起那一切仿佛是个梦,很久远的噩梦,好在我已经醒来了。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子