首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

女闺蜜丰满胸部让男友夜不能寐

http://hb.sina.com.cn 2012-04-12 08:34:19 新浪博客

  早上醒来,一睁开眼就看到桌子上的豆浆和煎蛋,以及他留下的便条。

  小乖乖:

  醒了吗?我要去上班了,今天不能陪你,你自己要照顾好自己。早餐就在桌子上,牙膏已经挤好了,你昨晚的鞋带又系成了死疙瘩,我已经顺利帮你解开,你换洗的衣服都在阳台上晾晒着……

  他总是这样,明明很多事情都是我力所能及的,可他偏偏不让我插手,他事事躬力亲为。他越是对我好,越是让我显得有点不知所措,我曾经很多次都试图离开他,因为我心中还藏着另外一个男孩。他等了我五年,五年来,他对我的爱始终不曾改变,可他身在异地,这也就导致了他的趁虚而入。我是个感情不能空虚的女子,于是我把他毫无防备的填充在我的生活里,等到什么时候那个男孩回来了,我就和他掰。

  但是,事情的发展却朝着相反的方向,我渐渐沉溺在他的呵护下……下雨天,我习惯了他为我着急,他知道我身体弱,着凉冲风都会让我发烧,可他越是这样,我越是把伞折叠在包里,不走寻常回家的路,淋着回家。他看到我,立刻把我抱的紧紧的,眼神亮晶晶的满满的都是歉意,口里喃喃的说,“你傻啊,我也好傻,我明知道你会选择林家路的……”我躲在他的怀里,心里暗暗的想,我就是要折磨你,谁让你爱上个小魔鬼。

  有一次,我说,要不,我给你再介绍个我的同事吧?

  他立刻就坚决的摇头,我这辈子只爱你一个。

  我骂他,我们在一起真的不合适,没有共同的兴趣、目标、话语,你让我们怎么爱?

  他执拗起来简直欠揍,厚着脸皮,兴趣可以培养,目标可以改变,话题可以寻找。

  我说,你简直无可救药,我不理你了,你还很幼稚。

  他则从后面抱着我,你不知道吗?男人越是真的喜欢一个人,他就会显得越幼稚。

  ……

  这是我们之间常有的对话,虽然我们在外人面前是男女朋友,住在一起,但是我们从未发生过那些事儿。因为,他知道,我心中还装有一个他,但是他就这样犯贱,明知道我不是他的人,可他还是要对我好。用他的话就是,假如他一天不对我好,他就觉得那是一种罪过。

  爱,是不是本身就是一种罪,我们每个痴情怨女都要为此赎罪一辈子。

  我还是把小黑妹介绍给了他,小黑妹其实并不黑,只是一个外号而已,相反小黑妹人长得十分标致,追求者甚多,但是却没能有一个让她心动的男子。

  小黑妹遇见他的时候,我能感觉得到,虽然他对小黑妹表现的彬礼有余文雅不足,但是小黑妹却对他表示的暧昧不足热情有余。席间,小黑妹白瓷一样的肌肤不知道是不胜酒量,还是情窦初开,总之泛着葡萄酒的红色。不爱说话,墨守“沉默是金”的她说了好多话,在我看来,像是她的一个个人展览会,她说了很多平时连我都不知道的闺房事,听得我一愣一愣的。倒是他,却对此还不甚感冒,离席时,小黑妹趁着酒劲儿靠在他的身上,他赶紧裂开身子,小黑妹扑了空,这是她意料之中的。于是坐在地面上也不知道是苦还是笑,总之面无表情让人捉摸不透。而他却对我说,对不起,我还要回公司加班,你送小黑妹吧。

  第二天,我收到小黑妹的短信,只要是我认定的,他即使是孙猴子,也要被如来佛祖压在五指山下。

  这句话,我想了好久,原来,他也常常这样对我说。

  小黑妹让我不断制造他们相处的机会,我不得不承认,小黑妹在追人方面的确很有一手。那天晚上,一起野炊,中途我看到小黑妹拉着他的手,两个人走到月光粼粼的小河边,小黑妹吃吃的笑着,揽着他的脖子;而他则搂着她的腰,若有所思的凝眉看向远方。看不清他们的面部表情,但是我知道彼此的脸上一定大大的写着“暧昧”和“爱情”的字样。……我远远的看着他们,第一次发觉,我嫉妒了,心里酸的要命。

  可我依然装出无所谓的样子,那个晚上回到我们的小屋,我说,怎么,你开窍了吗?现在感谢我吧,我要吃肯德基。

  他没有说话,只是缓缓的摸上我的额头,爱怜的说,你确定了吗?

  我推开他的手,你说什么啊,我当然确定了,我还等着喝你和小黑妹的喜酒呢?!别迟疑了,我肯定你心动了,是不是?

  他没有说话,那一夜,他客厅的灯亮了很久。直到我睡醒,我睁只眼躺到床上,想了很多很多,心里满满的,说不上来的感觉。是不是我们都一样,如窗外的月亮,冰凉冰凉的。

  扪心自问,我难道不后悔吗?我不知道,或许,后悔真的就是一瞬间的事情,如吞吃了一粒苦药丸,苦了,苦的眼泪都流了出来,但至少还是很舒服的。

  看着他和小黑妹的感情渐渐的升温,甚至小黑妹每天都准时在QQ上汇报最新的进展,什么她和他今天接吻了,什么这个五一他要陪她回老家见父母,什么今天他给她做了虾蟹粥,什么我座摩天轮的时候,他说自己的心都快要碎了,那是因为担心我……小黑妹还不停地向我打听他的一切,说知彼知己才能百战不殆。

  我每次都是开心的,可是一旦关闭了电脑屏幕,我才发现,我的心何时已经覆满了雪花,在一点一滴的在太阳下融化,是我的心吗?他在哭泣。这的确是一种相当奇妙的感觉,让我很是不舒服,只有睡着了,才会好受点。

  直到那天,我又淋雨了,回到家,我错以为他会在等我,可是客厅冰冷冰冷的。这时,我发现,有些东西一旦养成了习惯,真的很难改变。我一个人窝在被窝里,大口和着凉茶吞了退烧药,一觉睡醒,已是凌晨三点。听到钥匙转动锁孔的声音,我知道,他回来了,可是他再也不会属于我。这,不正是我所期盼的吗?!

  第二天,我脸色苍白,默默无语的在厨房里煎蛋。他走了上前,对我说,我要搬出去住了,你要照顾好自己哦。我点了点头,嗯,好的。

  一个人的夜晚真的很难捱,我关紧窗户,拉上窗帘,戴上耳机,开大音量,在音乐声中泪水滂沱。我为什么要哭,哭什么啊,可是越是这样反问自己,泪水越是不受控制。

  小黑妹发来QQ震动,谢谢你,我们相爱了,他说看到我就让她夜不能寐。

  我发了一个鬼脸,是你的那个吧?

  她说,嗯嗯,女人善于用自己的胸器哦,胸器等于凶器,是可以将男人毙命的。

  我笑笑,隐了身……

  此时,我和他认识已经三年了,他爱我三年,可我始终对爱情是麻木的,并拒绝了他的爱情。在三年还不足六个月到第四年的时候,我介绍了小黑妹给他认识。如今,已经是第四个年头了,我只是想说,其实那个他是我虚拟出来的;其实,我一直是爱他的,只不过这种爱情是属于小女生的。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子