首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

闺蜜炫耀的情人竟是我公公

http://hb.sina.com.cn 2012-04-13 08:33:15 新浪博客

  我有颗虚荣的心,我怕贫穷,怕自己永远地被人瞧不起。所以,当耀文说喜欢我的时候,我毫不犹豫地就扑进了他的怀里,其实在那时我已经有男朋友了。他很疼我也很爱我,可是他除了这些再也给不了我其他的东西。而我,总是希望自己的生活能被改变。和耀文在一起之后,我第二天就跟男朋友分手了,他伤痛欲绝,我把手机换了号,他就不停地找云儿。云儿帮我隐瞒了一切的事情,她和他以前也是关系很要好的朋友,可是她为了我失去了他这个朋友。

  那时候,我非常有感触,她像是跟我站在统一战线上的人。在那时,我认定了这辈子她都会是我们的朋友。耀文能给得起我前男友都给不起的东西,可是他唯一给不起的就是对我好。

  他出门不带我,在朋友面前左拥右抱的也不是我,我除了忍耐,就是找云儿倾诉。慢慢,云儿成了我生活中不可缺少的一部分,有时间我们就去逛街喝茶。云儿说她特别羡慕我的生活,什么都无忧无虑的。她自己现在找了一个什么都没有的男朋友,每天就为一些琐碎的事情吵架,伤透了脑筋,以后结婚了还不知道如何是好。她求我帮她找个男朋友,等找到了就跟她男朋友分手。我慢慢开始帮云儿物色男朋友,只有她真的幸福了,才能永远的快乐开心。

  可是,没多久,云儿跟我说,她爱上了一个男人。她很欢喜,说起他的好,她笑得合不拢嘴。我想象着她的男朋友,一定是个富二代,长得英俊潇洒,对她还特好。可是,云儿说完她的种种好之后,她很伤感地垂下了头,她说他跟我爸爸差不多大,我怕家里人不同意,还说她已经把自己的那个穷男友已经甩了,想一心一意跟现在的男友过下去。

  顿时,我觉得很不妥,年纪大的男人,很有可能别有用心啊,她还这么年轻,可千万别落入了什么圈套。我开始打听是不是他有家室,家里的人好不好相处。云儿说,这一切都没有问题,他没有家室,家里条件也特别好,而且他说他家里的人都很好说话,尤其是自己的儿子,很听话。我立马开玩笑说,那你怎么不嫁给他儿子啊?她撇了撇嘴说,我哪里那么好的命,能嫁给有钱人就不错了。

  其实,在我嫁给耀文的这一年多时间里,我时时刻刻都在怀念我的前男友,怀念我和他在一起的那些时光,美得让我心生落寞,美得让我心生遗憾。我并不希望云儿也走上跟我一样的路,婚姻是一辈子,要找个喜欢的人,才是真正的幸福啊。

  可是,云儿不听,还让我也帮忙看看,云儿说着就给他打了电话。在他来之前我去了躺洗手间,出洗手间的时候,我远远就看见了一个熟悉的身影,再三确认,她说的老男人居然是我公公。我公公是何等花心的男人,她怎么就看上了她。我没有回到座位上,走了后门出去了。之后,找了个借口说不舒服就先回去了。第二天我再约云儿的时候,我将一切都告诉了她,并且还把以前公公跟别的女人的合照都带了出来给她看了一遍,她不相信这一切都是真的。

  安慰她的时候,她趴在我肩膀上哭得死去活来。她说宁愿不知道这一切,本来以为自己可以收获幸福了,现在连梦都没有了。我不知道自己这么做是不是错的,但后来云儿没有再和他联系过了。但愿她以后能遇上一个真正爱她的男人,好好的照顾她一辈子,给她这个世界上最盛大的爱情。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • xinxinxin玗希要瘦成一道闪电
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子