首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

口述:撞见上司对我性骚扰 老公故意回避

http://hb.sina.com.cn 2012-04-16 10:41:27 新浪女性

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  网友倾诉:

  我和老公结婚三年了,但是这一年多在我心里始终有块伤疤无法愈合,我只要一想到那事,我的心就会剧烈地痛,甚至一天也不愿意和他过下去。

  事情的起因是这样的,我们单位领导是出了名的老色狼,先后对我们好几个女同事进行过性骚扰。而我由于工作原因必须经常和他有一些单独的联系。

  最开始的时候我去他办公室他总喜欢对我动手动脚的,我警告他,但是嘻皮笑脸,说同事之间干嘛要那么拘谨,后来我就尽量不去他办公室,但是他总会来我的办公室,我办公室总共就两个人,而且另外那个人经常要出外。

  所以有时候在办公室我也非常害怕。有一次那个老色狼来我办公室,说是对我的工作很肯定,要发一个红包给我奖励一下。但是他的手却趁机在摸我的胸部。

  由于最近两年老公在事业上的不顺利,我们家的经济条件一直不太好,为了不失去这份工作,我还是忍住了息事宁人吧。可是那个老色狼却得寸进尺,整天就象一只苍蝇跟着我。

  我意识到这样下去肯定是不行的,所以我就把这个事告诉了老公,并且示意他能在我加班的时候尽量来办公室接我。我这样做一方面也是想逮住那个老色狼的把柄,让老公借机修理下他,这样他就不敢随便辞退我了。

  端午节的前一天,我早早就把工作做完了,等着下班。可是快到下班的时候他却找借口,不断地让我帮他查资料什么的,最后只剩下我们两个人在办公室。

  说心里话,那个时候我心里真的是非常害怕,所以我就事先给老公打了一个电话,让他尽快来单位接我,不要在楼下等,直接来办公室等我一起回去。

  事情果真如我所预料的那样,那个老色狼见没有旁人在便肆无忌惮地对我动手动脚,而且一直说那些挑逗我的下流话。趁我找资料的时候,从后面抱住我把我摁在沙发上,而且双手在不停地解我的衣服。

  所以我被逼的没办法,只能大声喊叫,我说我老公马上就要来接我了。见我象发了疯样的,他最后还是松开了手,我顾不及整理狼狈的衣服拼命地往电梯口跑。

  当时我一眼就看到了老公正站在电梯口,我像遇见了救星一样一下倒在他怀里,哭得不像人。可是在那个时候,他对我连一句安慰的话也没有,更没有问是什么原因。只是把我扶进电梯,说早点回去。

  事后我越想越不对劲,为什么一个男人遇见自己的老婆被侵犯可以表现得那样冷静,而且我感觉他好象已经到了很久,甚至早就看到办公室里的事情了,因为地上有好几个烟头,还有电梯离我的办公室不到50米,门也是开着的,我那么大声音叫,他肯定是能够听得见。

  再后来我就直接问他,他一直不太吭声,只是说了句:“人家又没有对你真正怎么样,面包比爱情重要得多!”我的天哪,我当时就感觉头昏地转,我为这件事天天自责,甚至晚上睡觉都睡不好,在他看来却是这样的轻飘飘,我真是傻得够可以的……

  所以,从那个时候我和他的婚姻关系就等于是名存实亡了,我也辞去了原来的那份工作,他也别想要我的一分钱了,各人过各人的,他一个大男人也总不可能一直要我这样一个女人养着吧。

  但是我们双方的家庭并不知道这些事情,有时候我还是要做一些表面工作和他在一起的,但就这样我也感觉很痛苦,心里一直过不了那一关,想着那件事我就觉的他险恶狰狞。

  天空永远蔚蓝老师,请您帮帮我吧,我该怎么样调节好自己的心理,这样的婚姻我应该离吗?

  天空永远蔚蓝回复:

  天空永远蔚蓝不得不告诉你,你的运气真的是不太好,你不但遇上了一位色狼上司,而且还嫁给了一位并不爱你的可怜男人。

  人们常说,男人身上最重要的两样东西那就是自己的生命和老婆的贞操。恕天空永远蔚蓝直言,显然你老公并不是一个平凡的男人。

  他已经视这些不见,和某个男人守在门口收老婆赚来的嫖资没什么两样,甚至你老公比那类男人还要可悲,因为他在伪装,连老婆自己的感受都没有注意到。

  也许天空永远蔚蓝的言辞有点过激,但你若听我的意见,答案只有一个,那就是尽早和他离婚,不要有任何犹豫,越早越好,他对你只有索取,没有任何爱。

  想想一个大男人,就这样一直要让老婆养着,再想想他对你被性侵时表现出的“冷静”,不用说你本人,连我们其他人都看不下去了。他应该遭得你的遗弃,必须的。

  对于,当时事发的时候,他是不是早就在旁边,或者是有没有提前到达,我认为已经不重要,就凭他那个时候的冷静和后来的那句没有人性的话,他就不是一个男人,甚至连作为人也不够格。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • XinXinXin玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子