首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 探店 健康 玩乐购 购物资讯 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

爱上女闺蜜遭亲友围攻我痛心

http://hb.sina.com.cn 2012-04-19 08:43:18 新浪博客

  是在18岁的时候,我有了一个可怕的发现,当身边的女生都和男人恋爱时,我却对任何男生都提不起兴趣。所以在大学期间,我对每一个男生都视而不见,直到大学毕业我也没找工作,而是在这个离家200多公里的城市开了一家糖果店。两年前的暑假,我爱上了店里打工的19岁女大学生静。像正常普通的情侣一样,静从自己的大学宿舍搬到我的出租屋,我们开始同居。我们做饭、亲热、海誓山盟不离不弃。可是这一切的快乐和宁静都因为几个月前,静父母的突然到访而打破。

  静的父母从遥远的南方来静读书的这个城市旅行顺便看望女儿,得知静早已从学校搬出,开始猜忌怀疑,然后找到了我的出租屋……然后,在我们的出租屋里,看到了墙上悬挂的我和静暧昧异常的亲密写真照片。

  于是,一切全乱了……这对中年人砸了我的出租屋,去我的店里吵,揪扯着我的头发撕打,去静的学校对静咒骂和粗暴推搡,甚至把电话还打到了我父母那里告状……

  于是,我和静成了疯子、变态,受周围亲人、朋友、陌生人诅咒和歧视的怪胎。挨过父母的巴掌后静一直哭,我从低头认罪到哀求到哭着下跪祈求他们不要扼杀我的静的爱情,我挨父母的责骂、巴掌,对父母下跪……一切都无济于事。哭泣、绝望和折磨还在继续,刚满21岁涉世未深的静已经决定妥协了,而我,也在这种被呼作流氓和变态的围攻里快要支撑不下去了……

  想想我和静初识时的甜蜜,以及我们的惺惺相惜和海誓山盟,如此纯粹干净的爱情在他们的眼里却放佛变得天地不容。于是他们开始阻挠,破坏,希望我们的爱在他们眼前立刻消失,却没想过在这份爱里,同样有两颗对爱情崇敬和挚爱的心,其实这份爱,也完全有资格获得任何人的尊重。

  我没想到,只是一场恋爱,只是这样一场恋爱,只是因为我爱上的是我的同性,我的人生开始经历一场场来自亲人、朋友、对方家人甚至陌生人的绝灭和围剿……我爱了就错了吗?这都是因为是我爱上了同性?面对这样的结果,除了无奈,我真希望这个社会和身边的每一个人都多些理解、多些宽容。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 小颖去江西写生了
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子