首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

口述:老婆爱爱时叫声像乌鸦 我想离婚

http://hb.sina.com.cn 2012-04-23 08:36:44 新浪女性

新浪湖北玩乐购

http://weibo.com/hbwanlegou

未经作者许可,不得转载或摘编

  网友倾诉:

  按理说,家丑不可外扬,可我耳朵真是受不了了,让我整个神经都要崩溃。过夫妻生活时,我让老婆闭上嘴永远别发声,可她又说控制不住自己。真邪门!

  虽说新婚不久,可她怎就那样容易兴奋呢?我怀疑她是装的,可她却说真不是,她也不愿意。OMG,我该怎么办?

  我和老婆是有感情的,性生活也非常和谐,唯一受不了就是她的音色和腔调。她的嗓音很粗,像乌鸦“呱呱”一样,我多么渴望她能像百灵鸟一样的清脆呀,可这是永远改变不了的现状,除非换老婆,而我又不愿意。

  她怎么会这样呢?我说求求你别吱声了行不,让我安静下,她又说我是在不尊重她。我说你跟我说实话,这腔调是跟谁学的?是故意装神弄鬼折磨我?她说我在侮辱她,说那玩意还用学吗?兴奋了,想闭口都难,反而怪我的不是。有什么好招能改变下吗?

  雨中竹回复:

  你这类男人其实很贱,确实难侍候!老婆不兴奋,会被骂死猪,一点反应都没。老婆高兴了,你又见不得她好,变着法子去琢磨她,她的音色像“乌鸦”,欢悦声又像在背诗,亏你能想出来。

  一、爱一个人就要爱她的全部:每个人都有自身的优点和劣势,爱她就要爱她全部,学会取长补短,音色不好是先天性的,无法改变,可听得多了就习惯了,而且还会觉得很亲切。换一种角度,你就想成你老婆的嗓音,是独一无二的,与众不同的,你遇到她又是非常幸运的,自然就觉得舒服多了。就像是“多看效应”,第一眼你怎看都是丑女,慢慢看多了,她就不那么丑了,相反你还能看到她的某个部位挺好看。

  二、感情好才是婚姻的基石:过日子柴米油盐酱醋茶,样样离不了,床事只不过是生活的佐料,也是感情的纽带,家庭啥不和谐都不成。当然,好的感情可以弥补很多不足,不过,最重要的还是要懂得知足。且不要太挑剔,谁都不是完美的,即使拼凑出来的梦中情人,时间久了,也未必还喜欢。

  三、爱的过程就是相互调教:两个不同的人,为了爱情这一个共同目标,携手走到了一起,又睡到了一张床上,这已很不容易,所以爱的双方一定要学会珍惜这段缘分。爱的过程,其实就是一个相互磨合,相互适应,相互调教的过程,直到有一天,彼此都磨成了光溜溜的鹅卵石,就会有了更大的接触面,也就有了共同点和相似度,有人说,爱情的终点就变成了亲情,并不无道理,但绝对是一种特殊的亲情,那就是生死与共,相濡以沫。

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子