首页 资讯 社会 荆楚各地 财经 视频 美图 美食 健康 玩乐购 情感 旅游 行摄湖北 汽车 湖北车市 团购 微导航 博客

新浪湖北 > 时尚购物 > 情感花边> 正文

口述:婆婆偷看我洗澡 还怀疑我胸是假的

http://hb.sina.com.cn 2012-04-25 10:02:13 新浪女性

  阅读提示:我的卧室与浴室之间使用透明玻璃隔开的,然后再拉一道窗帘。那天其实我也把窗帘拉上了,但是卧室门没有关,结果我在洗到一半的时候突然看到,婆婆就躲在窗帘的后面偷窥我。她轻轻地掀起了窗帘的一个角,然后透过玻璃偷窥我……

  文/短线风筝

  婆婆今年58岁,是个比较喜欢多管闲事的人,这大概与她以前的工作性质有关。婆婆以前是做社区工作的,那是一种需要婆婆妈妈的工作,几十年养成的习惯,现在即使退休了,也还老是这也想管管,那也想管管。

  婆婆甚至管到了我的身体。她说,我身上的某些部位一定是假的。我觉得这婆婆真的过分,就算我身体的某一部位是假的,与你又有何干?你的那牙齿不也是假的吗?

  知道婆婆喜欢偷窥我洗澡,是在2011年的6月份的一天下午,那天我去外面办事回来,一身的汗,所以一进家我便要先洗个澡。那时候因为只有我和婆婆两个人在,所以也不怎么注意。我虽然也是在自己的卧室里的浴室里洗,但是没有把门关好,只是虚掩起来而已。

  我的卧室与浴室之间使用透明玻璃隔开的,然后再拉一道窗帘。那天其实我也把窗帘拉上了,但是卧室门没有关,结果我在洗到一半的时候突然看到婆婆就躲在窗帘的后面偷窥我。她轻轻地掀起了窗帘的一个角,然后透过玻璃偷窥我。

  我当时很生气,但是不想与她发生冲突,所以转过身去装作看不见,但心里还是很不舒服的。同为女人,我不知道婆婆为什么要偷窥我,难道她是要找她所说的哪个假的部位?这真是太过分了。

  所以此后,我每次洗澡都把门关起来。但是,令我没有想到的是,即使我把卧室的门关好了,婆婆竟然也能进来,刚开始我以为她有我卧室的钥匙,后来我才知道,其实婆婆会开锁。只要不反锁,她用一根小铁线便可以开。

  吃一蟹长一智,我后来每一次洗澡时都把卧室的门反锁,这招果然好,婆婆再也不能用铁线打开我的卧室偷窥我洗澡了。但是令我没有想到的是我还没有高兴多久,婆婆竟然出入我卧室自如了,她竟然骗了我老公偷配了一把我卧室的门的钥匙。

  因为被婆婆偷窥,我不敢再自己卧室里的浴室里洗澡了,而改在大厅里共用的浴室里洗。我知道婆婆打开大厅里的浴室的门比打开我卧室的门还容易,但是大厅里的浴室一打开门进去就什么都看见了,没有任何地藏身之处,她不会明明知道我在里面洗澡也打开门进去偷窥。

  可是,婆婆因为偷窥不到我,竟然每次我在洗澡时说她也洗,然后说了一大堆的话说我卧室里有自己的浴室,却硬要来占大厅的浴室。

  我本想发火,但是一旦真的发起火来对自己也没有什么好果子吃,于是在婆婆说多了时我便说,卧室里的浴室有一只变态鬼,我不敢在那里脱衣服。婆婆说,你说谁变态?没想到她竟然不打自招?我说,我也不知道啊,总之每次我洗澡时总有一双眼睛盯着。

  婆婆岔开了话题,她说,我原本以为你身上有些东西是假,原来不是,是真的。婆婆以前说我身上的某些部位是假的是听别人说的,婆婆从未直接地跟我说,现在她竟然直接地跟我说了,于是我便问,是哪一部位?婆婆说,是这个。婆婆一面说一面做了一个动作。原来婆婆一位我的胸脯是假的。

  我说,那你现在怎么认定它不是假了呢?婆婆说,其实刚开始我也知道那是真了的,但是那实在太大了,所以我就故意说那是假的。我说,那你现在为什么又不说它是假了呢?婆婆说,真的假不了假的真不了,真的东西硬要说是假的别人还以为我真的不知道说我活了这么大岁数了还真假不分。

  我晕。彻底的晕倒。我说,那怎么能一看就真假呢?婆婆说,其实要辨别真假是很容易的。真胸一般都不会很向前,都是要往下垂一定的角度的,但假胸一般都往前顶。第二,像你那么大的胸,真的话走路时一般都会有明显地上下波动的,而假的那个波动很小甚至没有。

  我终于明白,婆婆之所以偷窥我洗澡成瘾,原来是“迷恋”上了我的胸脯。晕!

分享到:

相关报道

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入90

同时转发到我的微博


新浪湖北玩乐购

新浪湖北玩乐购,汇集湖北本地最Fashion最Happy最Shopping的新鲜资讯,实时发布湖北最新玩·乐·购信息。 http://hb.sina.com.cn/shopping

http://weibo.com/hbwanlegou

关注

资讯排行

购物热点排行

购物达人

  • Xin_玗希
  • 颖姐姐就是喜欢武汉
  • 王小巫saber
  • eyes-on-H
  • mm喵喵害羞
  • Tiffany树
  • 蜜斯wang
  • Boo_yAn
  • Oo徐小贝oO
  • 红糖玉米包子